Новый автомобильный завод.

123 4
[Удален]
1524

Сегодня утром наткнулся на такую новость.

http://www.utro.ru/articles/2009/12/29/862772.shtml

Глава правительства РФ Владимир Путин принял участие в церемонии открытия во Владивостоке автомобильного завода ОАО "Соллерс". Он осмотрел сборочный цех предприятия "Соллерс - Дальний Восток" и несколько моделей, которые будут здесь выпускать, - это кроссоверы "Ссанг Йонг" и "УАЗ Patriot".

Интересно, кому эти патриоты на ДВ нужны? Или ввоз БУшных японцев совсем задушили?

W
На сайте с 16.08.2006
84

патриоты нужны повсюду! наша страна нуждается в патриотах!

[Удален]
wladvlad:
патриоты нужны повсюду! наша страна нуждается в патриотах!

Я про УАЗики патриоты.

Кстати, сейчас по новостям показали, в УАЗиках движки IVECO стоят.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Варкута, Что же вы цитируете кусками то.

а затем японские грузовики и спецмашины на базе «Фиат Дукато».

Очень хорошо что открывается производство, может наши "гиганты" чему нибудь научаться.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
Я про УАЗики патриоты.
Кстати, сейчас по новостям показали, в УАЗиках движки IVECO стоят.

да я понял, просто надо в кавычки брать (пардон, не сдержался:))

уазики эти не так и плохи, если уж на то пошло. есть тут коммерческий потенциал, точно говорю.

[Удален]
AndyM:
Варкута, Что же вы цитируете кусками то.
Очень хорошо что открывается производство, может наши "гиганты" чему нибудь научаться.

Да с исудзу и фиат все понятно. Тут никаких проблем не вижу.

У меня вопрос именно по УАЗикам. Кто их юзать на ДВ будет, если там крузак свежий за те же деньги купить можно? Или уже сделали так, что нельзя?

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Варкута:
У меня вопрос именно по УАЗикам. Кто их юзать на ДВ будет, если крузак свежий за те же деньги купить можно?

Не волнуйтесь, очередное повышение пошлин по просьбам трудящихся и альтернатива раствориться в тумане

ПС Мне УАЗик вообще то нравиться, но как что то экзотическое для выездов на природу. Там все равно любой крузак засядет:)

[Удален]
AndyM:
ПС Мне УАЗик вообще то нравиться, но как что то экзотическое для выездов на природу. Там все равно любой крузак засядет:)

Мне если честно тоже и именно как рыбацко-охотничий вариант. А с двигателями и трансмиссией IVECO они наверно вообще не плохие стали.

AndyM:
Не волнуйтесь, очередное повышение пошлин по просьбам трудящихся и альтернатива раствориться в тумане

Ну, примерно так я себе и представлял.

[Удален]

Патриот уже ближе к асфальту,а не к бездорожью.

У него проходимость хуже.На охоту,рыбалку сильно не поездишь

UN
На сайте с 16.10.2007
58
Варкута:
У меня вопрос именно по УАЗикам. Кто их юзать на ДВ будет, если там крузак свежий за те же деньги купить можно? Или уже сделали так, что нельзя?

Вроде уже сделали. Примерно год назад сильно подняли пошлины на подержанные иномарки. Во Владивостоке, помнится, еще митинги-демонстрации были, но их благополучно подмосковным ОМОН-ом разогнали. ОМОН, что характерно, специально для этих целей туда присылали - местной милиции не доверили...

[Удален]
puika:
Патриот уже ближе к асфальту,а не к бездорожью.
У него проходимость хуже.На охоту,рыбалку сильно не поездишь

Сами придумали или подсказал кто? Вот видео специально для вас. тынц Ребята на "патриотах" всю Карелию проехали по бездорожью.

Я у приятеля брал на выходные и хочу сказать, он очень проходимый и на охоту и рыбалку на нем ой как поездишь. По крайней мере не хуже нивы, а нива по проходимости очень хороша.

Варкута добавил 29.12.2009 в 11:01

UZPN:
Вроде уже сделали. Примерно год назад сильно подняли пошлины на подержанные иномарки. Во Владивостоке, помнится, еще митинги-демонстрации были, но их благополучно подмосковным ОМОН-ом разогнали. ОМОН, что характерно, специально для этих целей туда присылали - местной милиции не доверили...

Да это я помню. Но вроде тогда не так уж сильно подняли, чтобы уазик вместо крузака брать.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий