А вы помните номер своего WMID&

1 234
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
DiVoMS:
У нас в Приднестровье украли деревянный стул у провайдера, а вы о блюрее говорите..

Так то у вас в Приднестровье. А у нас в Москве люди ходят набитые деньгами по улицам, то тут, то там читаешь: у предпринимателя украдены 5 миллионов, 15 миллионов...

В Москве совершенно реально отобрать у человека на улице столько же денег, сколько можно выручить за украденное у меня имущество :) Только с вещами придется хлопотать: вытаскивать их из квартиры, нести по улице, сдавать скупщику краденного... И выручишь тысяч сто рублей максимум.

А можно ограбить соседнюю квартиру по наводке, и вытащить только деньгами миллионов 10. А если совсем уж правильную квартиру выбрать - даже заявление не напишут в милицию :) Поэтому я совершенно спокоен.

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Каширин:
Так то у вас в Приднестровье. А у нас в Москве люди ходят набитые деньгами по улицам

Ну я проживаю в Москве, так что полно вам заливать:) Они ездят

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
DiVoMS:
Ну я проживаю в Москве, так что полно вам заливать:) Они ездят

И ходят тоже, нельзя же в подъезд на машине заехать :) Впрочем спорить с вами не стану - я не силен в грабежах 😂

DV
На сайте с 15.06.2008
17
Каширин:
И ходят тоже, нельзя же в подъезд на машине заехать :) Впрочем спорить с вами не стану - я не силен в грабежах 😂

У них частные дома на Рублёвке - заехал во двор, дальше безопасно пешком:)

TO
На сайте с 21.09.2007
170

У меня он в ежедневнике записан. Конечно, блокнот мозг не заменит, но есть куда посмотреть :)

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

WMID не помню ,а номер кошелька WMR - помню постоянно)

[Удален]

не помню ничего:)))))

всё храню в блокноте!)

а в голове держу кучу паролей, от сайтов, ftp сайтов, от аккаунтов на разных сайтах/форумах

так что от wmid был бы разрыв мозга:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий