- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помню, сложно запомнить?
<br>, а на кой?
А вы помните номер своего WMID?
Помню. И пароль тоже помню. Сюда выкладывать или прислать куда-то надо? 🚬
А я вообще наизусть почти помню эту сценку. И вообще, КВН рулит, финал этого года отжёг:)
Я тоже наизусть помню :)) А в этом году, увы, не удалось посмотреть финал... Но, может, потом посмотрю по нету, если будет... :)
Kanisares добавил 29.12.2009 в 00:45
Bronza, чует мое сердце, у вас есть даже инфа, где искать ключи от квартиры, где деньги лежат? :)))
На терминале просили сверить... я просто запомнил три первых 225 и две последних 75 а Весть пока небыло необходимости..
ТС а в чем суть вопроса? Так для бузы? Такие темы стали часто появляться на форуме.. рерайтят их что ль и в блоги добавляют? :)
Bronza, чует мое сердце, у вас есть даже инфа, где искать ключи от квартиры, где деньги лежат? ))
Эх! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. (с) А так, увы, только Николаев.
Вообще-то идейка есть: надо ненавязчиво поинтересоваться у Каширина, куда он ключи кладёт - под коврик или в почтовый ящик. ;)
А я кипер запускаю, ввожу пароль и копирую WMID. Естественно я его не помню, лучше аську попытаться запомнить,чем WMID
Аську сходу могу и не вспомнить, а вмид в любое время дня и ночи
Эх! Знал бы прикуп - жил бы в Сочи. (с) А так, увы, только Николаев.
Вообще-то идейка есть: надо ненавязчиво поинтересоваться у Каширина, куда он ключи кладёт - под коврик или в почтовый ящик. ;)
У Кости все намного круче.. Дверь открывается дистанционно по звонку с мобильного в службу открытия дверей. Там нужно назвать код+ ключевую фразу(она может меняться в зависимости от наличия или отсутствия угрозы)
+ Ест резервная возможность звонка от соседей..В случае разряженного мобильника.
Да простит меня Константин что спалил его секрет :)
А ключ к киперу у него на флешке которая на скотче прилеплена в левом углу под столом
seolink74, ну вот... Только я хотела предположить, что Костя на шее ключик вешает, как вы спалили тему, как говорится :))