Нужно ли прописываться в каталогах при раскрутке по высокочастотникам?

123 4
CR
На сайте с 29.10.2005
198

По поводу извращений:

1) Интернет растёт.. растёт неумолимо! В этом месяце 20, в следущем 50.. а ОТНОСИТЕЛЬНО нормальные каталоги на пол года точно...

2) А какова вероятность, что завтра проснувшийся после пятницы менеджер не напишет слово с ошибкой и закажет 20 штук - очень мала! Но если брать большие объёмы таких извращений, при затратах в 1 рабочий день.. тут каждый решает сам!

С Уважением, Евгений
Б
На сайте с 26.01.2006
72
K. Ermakov:
А почему нет? Или Вы считаете, что каталожные ссылки по этим тематикам как-то особо фильтруются?

Неа, не считаю :)

Суть вопроса в другом - предположим, необходимо вывести в топ10 только по запросу "кондиционеры", т.е. именно этот запрос является мерилом уровня раскрученности сайта для заказчика. Допустим, опять же, что все остальные запросы, как и повышение числа целевых посетителей, для заказчика безразличны.

Вот в этом случае есть смысл от каталогов хоть какой-нибудь?

P.S.: не подумайте, что мне так не повезло с заказчиком, это лишь модель для лучшего понимания сути вопроса.

D
На сайте с 13.01.2006
114
Беркут:
Неа, не считаю :)

Суть вопроса в другом - предположим, необходимо вывести в топ10 только по запросу "кондиционеры", т.е. именно этот запрос является мерилом уровня раскрученности сайта для заказчика. Допустим, опять же, что все остальные запросы, как и повышение числа целевых посетителей, для заказчика безразличны.

Вот в этом случае есть смысл от каталогов хоть какой-нибудь?

P.S.: не подумайте, что мне так не повезло с заказчиком, это лишь модель для лучшего понимания сути вопроса.

Ну морды разбавить каталожными ссылками не помешает это точно...

Б
На сайте с 26.01.2006
72
The WishMaster:
человек хочет работать с высокочастотниками - это его право. Если бы все следовали твоим "советам", то пробиться по высокочастотникам было бы очень просто... но почему-то никто не следует... значит, толк от этого таки есть

Увы, Серёга, я не хочу пробиться только по высокочастотникам :)

На самом деле, мой пытливый ум частенько призадумывается над такими вот вопросами. Математики, они ведь знаете какие - их хлебом не корми, дай только покопаться в каких-то теориях, предположениях, моделях.... Вот и мой склад ума порой провоцирует на написание таких вот забавных тем.

Прекрасно понимаю, что ни один здравомыслящий оптимизатор (надеюсь, других и не бывает) не станет заниматься такой ахинеей, как раскрутка только по высокочастотнику с нехилой конкуренцией.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Ctulhu:
хуже извращение - это мешать кириллицу с латиницей

хехе - это с какого бодуна нужно простунться, что такой запрос задать =))

CatRegist, а вы в курсе, что после того, как вы зарегитесь с такими вот извращенскими описания, то:

во-первых вас могут больше не принять в каталоги - я имею ввиду тот же домен по второму разу

во-вторых - не стоит овчинка выделки

в-третьих - вас просто не примут с такими описаниями

в-четветрых - вы можете, конечно, отделить такие каталоги, которые не модрериуются и позволяют несколько раз регить один и тот же домен, тогда см. пункт "во-вторых"

да и вообще - я бы никогда не стал так делать (хотя в некоторых случаях можно, когда безграмотность населения достигает таких пределов, что 50% пишут правильно, 50% с орфографическими ошибками - есть и такие запросы, к сожалению) - это уже не на оптимизацию нормальную смахивает, а на дорвеи какие-то.

M
На сайте с 21.11.2004
230
dirol:
Ну морды разбавить каталожными ссылками не помешает это точно...

Вот, точно. На мордах высокочастотники, а в каталоги низкочастотники.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
P
На сайте с 13.12.2005
120

basterr,

а сам-то Вы в каталогах - регишьте? надо зарегить сайт фотографа - реально надо. в белых конечно - без редиктов и прочей гадости. сколько денег хотелось бы?

Спасибо. \!/
basterr
На сайте с 24.11.2005
719

pechatnik, да, вот можете почитать мое предложение и отзывы: /ru/forum/40689

только небольшая поправка - бэков будет около 500 скорее всего - т.к. базу на днях обновлю и предоплата 30$. там пока не редактировал - чтобы тема вверх не поднималась, а то опять набегут =))) я не успеваю за всеми. а сейчас как раз вроде время освободилось. в общем если нужно пишите в аську.

The end
На сайте с 23.11.2004
138

имхо при разрешении подобных вопросов стоит в первую очередь руководствоваться следующим:

Цель посиковика - релевантная выдача. Ему нужно адекватно оценить сайты и выбрать лучшие, при этом не допустив подтасовок со стороны вебмастеров. Ссылочное ранжирование пока никто не отменил и сомневаюсь, что ближайшие пару лет отменит. И развиваться есть куда. Из чего следует - внешние факторы должны быть максимально естественными. Реально, что на хороший сайт естественным путем появятся ссылки только на мордах? Нет. И если какие-нибудь выводы, сделанные на осонове этих соображений пока еще не учитываются поисковиками, то начнут учитываться в ближайшее время.

Singular Advertising (http://www.singular.by/).
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ctulhu:
хуже извращение - это мешать кириллицу с латиницей

...приправляя все это регулярными включениями/выключениями кнопки Caps Lock ))

С уважением, Logistic
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий