Семинар Яндекса в Барнауле

123
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Nicky, Вы не то немножно слушали, правда. :)

P.S. У Андрея очень правильная позиция на взаимодействие ПС с SEO, подумайте об этом.

OFF: English Pub рулит! Давно я так не развлекался, барнаульские девушки на пятёрку! :d

Блин, вроде фоток много было,а нормальных мало (руки кривые), хотя нужно будет на свежую голову посмотреть

Вот некоторые:

seo-nsk.ru/kero/files/1.jpg

seo-nsk.ru/kero/files/2.jpg

seo-nsk.ru/kero/files/3.jpg

На последней фотке мой усталый взгляд говорит, что региональный поиск меня растраивает (это zaara фотогрофировал, спасибо ему за "прямые руки") :d

[Удален]
.kero.:
Вы не то немножно слушали, правда

Я за пределами конферент зала разговаривал с Себрантом. Он мне прямо в галаз говорил. Вы не всё сылшали просто :) Было это в последние полчаса семинара, когда он с вышел с моей клиенткой поговорить по поводу мельниц :) Чуть не увёл кстати...

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Nicky:
" Ответили что всё равно в top 10 ему не бывать - забаним!

чёс. с гуглом уже судятся за необоснованный бан. банить можно за черные методы, а не за первое место.

Nicky:

2. про бан. Себрант мне прямо в галаза сказал что банят они за внешние факторы без проблем! Я спросил ,а что будет если конкурент на меня поставил ссылки в пяти линкопомойках? А. Себрант ответил что это мало вероятно, потому что 99,99% что эти ссылки поставили вы! Т.е. поскольку вероятность слишком мала, что это конкурент провёл мне такую компанию - меня в бан!
3. ссылки. По словам Себранта Яндекс может различить ссылки естественно возникшие и ссылки появивщиеся в результате монотонной регистрации. Как пример распознания он привел следующее - "Если в одно время на 100 сайтах появились ссылки на вас, значит это искуственно влияние на выдачу. И эти ссылки Яндексу не по душе. Поэтому для сайта они будут иметь не только нулевое значение, но и отрицательное!"

бред. во первых половина сайтов в топе - линкаторы, и банить их не спешат. руки не доходят. если даже линкаторы и доры, то ссылки внешние будут только в 10 очередь.

Далее, вы что думаете, когда на Лебедеве, допустим, появится новый прикол, типа "Шушпанчик Тёмы" и все на следующий день него поставят ссылку "Шушпанчик Тёмы", то он не найдется? Забанится? 😆

даже если теоритически предположить что внешние факторы будут вести в минус или бан, то будем ставить ссылки не на себя а на конкурентов. Тоже вариант :) хотя и бредовый. Как говорится какой вопрос такой ответ.

Короче, похоже у вас вечеринка удалась, но мешать текилу с пивом было в общем перебор :)

😎 🚬

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
-
На сайте с 30.06.2005
48
Mishael:
банить можно за черные методы, а не за первое место.

ага, алгоритм-убийца😂 😂 😂

Mishael:
Короче, похоже у вас вечеринка удалась, но мешать текилу с пивом было в общем перебор

Да я думаю Себрант абсолютно трезв был. Если это была промо-акция Яндекс.Директа, то все ответы на вопросы были подчинены этому:

Оптимизатор Яндексу нужен для грамотного составления рекламы для директа

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
-Roman-:
оптимизатор Яндексу нужен для грамотного составления рекламы для директа

ага, и для захламления Гугля дорами заради ухудшения его выдачи :):):)

V
На сайте с 12.09.2004
67
Nicky:
3. ссылки. По словам Себранта Яндекс может различить ссылки естественно возникшие и ссылки появивщиеся в результате монотонной регистрации. Как пример распознания он привел следующее - "Если в одно время на 100 сайтах появились ссылки на вас, значит это искуственно влияние на выдачу. И эти ссылки Яндексу не по душе. Поэтому для сайта они будут иметь не только нулевое значение, но и отрицательное!"

Из всего вышеприведененного эта фраза заслуживает внимание. Это означает, что надо ставить по 5 ссылок в неделю))

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Че та шутка мрачновата для 1 апреля. Хотя оригинальная

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
verholes:
Из всего вышеприведененного эта фраза заслуживает внимание. Это означает, что надо ставить по 5 ссылок в неделю))

говорю же, нет. Подумайте сами, выходит новая статья, анонс, пресс-релиз, серия масяни в конце концов. Так вот то, что в течение двух дней будет проставлено 3000 ссылок на всех форумах,блогах , мордах типа Voffkи - это ЕСТЕСТВЕННАЯ скорость. А потом за неделю - ни одной не поставят.

Опять же это ВЫ знаете что ВЫ за день прорегили 500 каталогов. Думаете Яшка через 2 минуты в каталог на сайте "барнаульской компании по выведению шушпанчиков" заглянет? Хрен там. Ссылки добавленные вами будут появляться в течение недели, двух, трех, четырех. Так что будьте спокойны. Это или 1 апреля, или запугивание. Первое - вероятнее.

Meniam
На сайте с 02.04.2006
23
ifahr:
Но ведь линкопомойки требуют установки на сайте своего кода, а конкурент это сделать не сможет.
Если только платно...

Платно! допустим заспамить конкурента на 1ya . ru можно всего за 7р/день, хватит одного месяца, тобишь 7$.

Итак, кромсаем немного бджет на ссылки и вкладываем бабки на устранение конкурентов думаю хватит 140 баксов в месяц :) и 20ю конкурентами меньше...

PS: google.com за 1ya . ru банит на раз.

[Удален]
Meniam:
Итак, кромсаем немного бджет на ссылки и вкладываем бабки на устранение конкурентов думаю хватит 140 баксов в месяц и 20ю конкурентами меньше...

Вы описали ситуацию , если ваш сай тстоит на 21 месте? Сносите 20 конкурентов и вы превый??

Я всё таки думаю, что банить не будут. А вот минусанут общий вес ссылок - это точно!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий