Старый сдл развивать или бросать?

HS
На сайте с 31.03.2007
116
1323

Доброго времени суток.

Есть старый престарый сдл (вид по сегодняшним меркам конечно же ужасный), уже несколько лет не обновлялся. Все это время очень «нескромно» продавал ссылки в сапе. Контент почти весь уже разворован. И сайт практически выпал из индекса, осталось всего две страницы.

По всем нч сайт улетел, а вот по нескольким вч сместился из топа на вторую страницу. Хотя сами страницы, которые создавались для продвижения не в индексе.

Сейчас появилось время и желание продолжить развивать проект. Думаю поменять полностью структуру, но не хотелось бы, много естественных ссылок. Да и с гугла неплохой трафик. Если просто начать заниматься сайтом каковы шансы, что он вернется в выдачу? Вообще сайты побывавшие под фильтром, конкурентоспособны в вч, или яндекс теперь всегда будет относиться к сайту, как к чему то второсортному?

Что посоветуете?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

в плане поисковых позиций бытие под фильтром (кроме "ты последний") монопенисуально

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
HappySoftX:
Думаю поменять полностью структуру, но не хотелось бы, много естественных ссылок

А что мешает организовать редиректы на новые урлы или оставить старую версию сайта?

HappySoftX:
Если просто начать заниматься сайтом каковы шансы, что он вернется в выдачу?

Вы вообще поняли что спросили? :)

HappySoftX:
яндекс теперь всегда будет относиться к сайту, как к чему то второсортному?

Алгоритмы все решают, включая возврат сайта в индекс. Не всегда.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
HappySoftX:
И сайт практически выпал из индекса, осталось всего две страницы.

Думаю, начать надо с письма Платону. Если реально СДЛ, то мне кажется, что его вернут в индекс. А там - ну, если нужны позиции, то надо думать. Если просто сапа - то думать не надо:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
HS
На сайте с 31.03.2007
116

Спасибо за ответы. Буду писать платонам. )

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

У меня как-то старый заброшенный сайт вылетел, отписался, сказали, что так и так скоро появится, появился. Так что раз на раз не приходится, нужно действительно пробовать.

Danusya
На сайте с 03.02.2008
100

во-во, главное писать раз в год платонам и можно сайтом не заниматься :D

R
На сайте с 28.05.2009
141

У меня тоже есть старый заброшенный СДЛ с недоработанным дизайном и функциональностью т.к. забросил его давно, но полностью он в индексе и в сапе получаю более 1$ в день с нулевыми показателями и около 1000 страниц в сапе.

Сейчас планирую сделать новый дизайн и наполнить новым контентом, чего и ТСу советую.

Сделайте приличный дизайн, наполняйте его месяц, а потом пишите платону(а может до этого сайт вернется сам в индекс полностью).

organic
На сайте с 07.11.2004
141
HappySoftX:
Что посоветуете?

Тематика коммерческая? Домен стоящий?

Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий