- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Есть старый престарый сдл (вид по сегодняшним меркам конечно же ужасный), уже несколько лет не обновлялся. Все это время очень «нескромно» продавал ссылки в сапе. Контент почти весь уже разворован. И сайт практически выпал из индекса, осталось всего две страницы.
По всем нч сайт улетел, а вот по нескольким вч сместился из топа на вторую страницу. Хотя сами страницы, которые создавались для продвижения не в индексе.
Сейчас появилось время и желание продолжить развивать проект. Думаю поменять полностью структуру, но не хотелось бы, много естественных ссылок. Да и с гугла неплохой трафик. Если просто начать заниматься сайтом каковы шансы, что он вернется в выдачу? Вообще сайты побывавшие под фильтром, конкурентоспособны в вч, или яндекс теперь всегда будет относиться к сайту, как к чему то второсортному?
Что посоветуете?
в плане поисковых позиций бытие под фильтром (кроме "ты последний") монопенисуально
Думаю поменять полностью структуру, но не хотелось бы, много естественных ссылок
А что мешает организовать редиректы на новые урлы или оставить старую версию сайта?
Если просто начать заниматься сайтом каковы шансы, что он вернется в выдачу?
Вы вообще поняли что спросили? :)
яндекс теперь всегда будет относиться к сайту, как к чему то второсортному?
Алгоритмы все решают, включая возврат сайта в индекс. Не всегда.
И сайт практически выпал из индекса, осталось всего две страницы.
Думаю, начать надо с письма Платону. Если реально СДЛ, то мне кажется, что его вернут в индекс. А там - ну, если нужны позиции, то надо думать. Если просто сапа - то думать не надо:)
Спасибо за ответы. Буду писать платонам. )
У меня как-то старый заброшенный сайт вылетел, отписался, сказали, что так и так скоро появится, появился. Так что раз на раз не приходится, нужно действительно пробовать.
во-во, главное писать раз в год платонам и можно сайтом не заниматься :D
У меня тоже есть старый заброшенный СДЛ с недоработанным дизайном и функциональностью т.к. забросил его давно, но полностью он в индексе и в сапе получаю более 1$ в день с нулевыми показателями и около 1000 страниц в сапе.
Сейчас планирую сделать новый дизайн и наполнить новым контентом, чего и ТСу советую.
Сделайте приличный дизайн, наполняйте его месяц, а потом пишите платону(а может до этого сайт вернется сам в индекс полностью).
Что посоветуете?
Тематика коммерческая? Домен стоящий?