Сколько может стоить такой дизайн?

123 4
[Удален]

Я вообще не пойму зачем оценивать такие УГ дизайны? такие дизайны лучше вообще не покупать, даже если он стоил бы 100 рублей. Имхо деньги на ветер, лучше не пожалеть и заказать качественный дизайн, даже за те 6к. руб. что в прайсе здесь нарисуют конфетку. А тому дизайнеру посоветуйте убрать один нолик в прайсе.

Р
На сайте с 19.10.2009
42

Скажите а вас не насторожило что у человека в новостях везде 2007 год? :) Я бы засомневался в приобретении этого макета сразу как только это увидел ;)

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Foundseo:
...jpeg без нарезки...

Дизайнер всегда выдает в PSD. JPG может быть только для демонстрации.

Foundseo:
Orphelin, а он ведь дизайнером в крупной компании работает, 8 лет если не больше :D

А вы побольше слушайте говнодизайнеров-трепачей из всяких затрапезных провинциальных студий. Эдакий "Дизайнер-на-лоха", ищет где б денег срубить.

noseo:
А тому дизайнеру посоветуйте убрать один нолик в прайсе.

Два. Надо убрать два нуля.

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Макет сделан неправильно. Верстальщику придется додумывать дизайн. Если такая узкая шапка, значит под современные мониторы нужно автоматически растягивать по бокам поля - заливка полей не предусмотрена в дизайне. Если все довести до ума и продавать не только jpg (верстальщику нужны исходники для задних фонов и тому подобного), то оценить можно такой дизайн только минимально баксов эдак в 10. Жалко десяти - значит вычеркивайте его из списка исполнителей. 8 лет опыта?! Это значит: не нуб, а ламер.

F
На сайте с 12.04.2009
24

Я уже давно присмотрелся к ценам за изготовление сайта на этом форуме и сравнил с ценами нашего города. А вот дизайн пока не сравнивал. Ясно, значит лучше тут заказывать, на эти 6к можно и поболее сделать ☝ :D

Noseo, мы с ним работаем в одной и той же фирме, потому когда увидел, решил узнать что думают форумчане о макете, ну и о дизайнере узнал много интересного 😂

ICQ 5девять5-194-645
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
Foundseo:
Прайс его у меня, в нем так и сказано, jpeg без нарезки, web-дизайн страницы 6 тысяч рублей 😡, неизвестно каждой ли это страницы :D Он так и сказал что сайты строить не умеет, только дизайн. Мне макет не нравится, все понавалено.
Ваши цены поражают :)
Вы ответили в пределах 20-50 долларов, это без нарезки, без работающего сайта?
Orphelin, а он ведь дизайнером в крупной компании работает, 8 лет если не больше :D

Тут собрались едоги, которым подавай качественный дизайн за 2 копейки, насамом деле дизайн подобного уровня стоит в пределах 100-150 уе, но как дизайнер могу сказать что макет явно недоработан и не продуман, по цветам это вообще отдельная песень, я бы не купил вообще подобный макет.

Jpeg нистоит ничего стоит только psd причём послойный, чтоб верстальщик без проблемм смог нарезать макет для вёрстки.

А вообще 6000 за макет это приемлимая стоимость, так что цены адекватны, но макет либо склёпан за час на коленке, либо человек раньше занимался полиграфией и слабо представляет что такое web. Мой совет поискать другого специалиста, на форуме их хватает

ICQ: 335-466-667, Skype: mroya-tm Портфолио (http://mroya.com.ua)
[Удален]
iwozik:
насамом деле дизайн подобного уровня стоит в пределах 100-150 уе

Не смешите. :D

Только идиот будет заказывать такой дизайн за 150$.

kontrobas
На сайте с 05.12.2008
116

Вообще вопрос-заголовок темы абсурд... Дизайн стоит столько, сколько за него готов заплатить заказчик и если в конечном итоге он ему нравится то он столько и стоит... Заранее должно быть ясно, что любой дизайн с таким заголовком темы тут "опустят ниже плинтуса" и большинство будет кричать - "Да етот диз УГ, я такое сделаю вполовину дешевле и прочую лабуду..."

Дизайн под любые запросы
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
iwozik
На сайте с 02.07.2008
42
noseo:
Не смешите. :D
Только идиот будет заказывать такой дизайн за 150$.

Ну наверное на фрилансе веблансере и других биржах сплош идиоты, раз не поддерживают движение едогов.

дизайн такого класса примерно так и стоит, другое дело что данный образец недоработан, и не стоит ничего, а то блин попоривыкали к халяве, что нормальные дизайны за копецки покупают 😡,

потому фотум и кишит говонодизайнерами, что нормальные люди отсюда поуходили

[Удален]
Ну наверное на фрилансе веблансере и других биржах сплош идиоты

Зачем трепаться? лучше дайте ссылку где такие дизайны продаются и покупаются за 150 баксов.

потому фотум и кишит говонодизайнерами, что нормальные люди отсюда поуходили

Приведите имена нормальных дизайнеров которые ушли отсюда.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий