- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вообще не пойму зачем оценивать такие УГ дизайны? такие дизайны лучше вообще не покупать, даже если он стоил бы 100 рублей. Имхо деньги на ветер, лучше не пожалеть и заказать качественный дизайн, даже за те 6к. руб. что в прайсе здесь нарисуют конфетку. А тому дизайнеру посоветуйте убрать один нолик в прайсе.
Скажите а вас не насторожило что у человека в новостях везде 2007 год? :) Я бы засомневался в приобретении этого макета сразу как только это увидел ;)
...jpeg без нарезки...
Дизайнер всегда выдает в PSD. JPG может быть только для демонстрации.
Orphelin, а он ведь дизайнером в крупной компании работает, 8 лет если не больше :D
А вы побольше слушайте говнодизайнеров-трепачей из всяких затрапезных провинциальных студий. Эдакий "Дизайнер-на-лоха", ищет где б денег срубить.
А тому дизайнеру посоветуйте убрать один нолик в прайсе.
Два. Надо убрать два нуля.
Макет сделан неправильно. Верстальщику придется додумывать дизайн. Если такая узкая шапка, значит под современные мониторы нужно автоматически растягивать по бокам поля - заливка полей не предусмотрена в дизайне. Если все довести до ума и продавать не только jpg (верстальщику нужны исходники для задних фонов и тому подобного), то оценить можно такой дизайн только минимально баксов эдак в 10. Жалко десяти - значит вычеркивайте его из списка исполнителей. 8 лет опыта?! Это значит: не нуб, а ламер.
Я уже давно присмотрелся к ценам за изготовление сайта на этом форуме и сравнил с ценами нашего города. А вот дизайн пока не сравнивал. Ясно, значит лучше тут заказывать, на эти 6к можно и поболее сделать ☝ :D
Noseo, мы с ним работаем в одной и той же фирме, потому когда увидел, решил узнать что думают форумчане о макете, ну и о дизайнере узнал много интересного 😂
Прайс его у меня, в нем так и сказано, jpeg без нарезки, web-дизайн страницы 6 тысяч рублей 😡, неизвестно каждой ли это страницы :D Он так и сказал что сайты строить не умеет, только дизайн. Мне макет не нравится, все понавалено.
Ваши цены поражают :)
Вы ответили в пределах 20-50 долларов, это без нарезки, без работающего сайта?
Orphelin, а он ведь дизайнером в крупной компании работает, 8 лет если не больше :D
Тут собрались едоги, которым подавай качественный дизайн за 2 копейки, насамом деле дизайн подобного уровня стоит в пределах 100-150 уе, но как дизайнер могу сказать что макет явно недоработан и не продуман, по цветам это вообще отдельная песень, я бы не купил вообще подобный макет.
Jpeg нистоит ничего стоит только psd причём послойный, чтоб верстальщик без проблемм смог нарезать макет для вёрстки.
А вообще 6000 за макет это приемлимая стоимость, так что цены адекватны, но макет либо склёпан за час на коленке, либо человек раньше занимался полиграфией и слабо представляет что такое web. Мой совет поискать другого специалиста, на форуме их хватает
насамом деле дизайн подобного уровня стоит в пределах 100-150 уе
Не смешите. :D
Только идиот будет заказывать такой дизайн за 150$.
Вообще вопрос-заголовок темы абсурд... Дизайн стоит столько, сколько за него готов заплатить заказчик и если в конечном итоге он ему нравится то он столько и стоит... Заранее должно быть ясно, что любой дизайн с таким заголовком темы тут "опустят ниже плинтуса" и большинство будет кричать - "Да етот диз УГ, я такое сделаю вполовину дешевле и прочую лабуду..."
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Не смешите. :D
Только идиот будет заказывать такой дизайн за 150$.
Ну наверное на фрилансе веблансере и других биржах сплош идиоты, раз не поддерживают движение едогов.
дизайн такого класса примерно так и стоит, другое дело что данный образец недоработан, и не стоит ничего, а то блин попоривыкали к халяве, что нормальные дизайны за копецки покупают 😡,
потому фотум и кишит говонодизайнерами, что нормальные люди отсюда поуходили
Зачем трепаться? лучше дайте ссылку где такие дизайны продаются и покупаются за 150 баксов.
Приведите имена нормальных дизайнеров которые ушли отсюда.