- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт проиндексирован Яндексом.
Но контента слишком много и ждать полной индексации сайта придется минимум пол года. Хочу просабмиттить некоторые разделы/страницы вручную. Будет ли Яндекс ругаться если ему подсовывать каждый день новые странички. Если нет, то сколько ежедневно можно скармливать?
Максимум есть - факт.
Однажды пытался скормить ручками (именно ручками) самые ценные странички сайта. За один день было внесено 200 страниц. AddURL проглотил нормально, но в базу страницы не попали.
Больше такого подвига не повторял...
советую скормить яндексу страницы со ссылками на твои внутренние разделы ... ссылок много щас на тебя?
просто очень странно то, что сайт большой и не проиндексированы основные разделы?
Сейчас ссылаютя более 270 сайтов. Т.е. как я понял, нужно на внешнем сервере разместить ссылки на мои непроиндексированные разделы. И как быстро я могу увидеть результат?
Да так и есть, сайт большой, а часть основных разделов не тронута.
за раз добалял чуть меньше двухсот страниц - в базе появились вроде бы все недели через три..
за раз добалял чуть меньше двухсот страниц - в базе появились вроде бы все недели через три..
-Если три недели, то скорее всего ручной сабмит не помог, а страницы появились после переиндексации.
За один день было внесено 200 страниц. AddURL проглотил нормально, но в базу страницы не попали.
Больше такого подвига не повторял...
Вот это и есть тот самый порог, только по моему мнению он намного ниже, причем учитываются не только адреса добавленных сайтов, но и IP старателя. Хотелось бы услышать от наученных опытом, сколько все же проходит?
просто очень странно то, что сайт большой и не проиндексированы основные разделы?
Григорий,
Спасибо за совет, но то было давно - с полгода назад.
С тех пор много чего изменилось. И на сайте стало на несколько тысяч основных страниц побольше, и Яндекс (Рамблер, Google...) индексируют сайт практически ежедневно... Все пучком! ;)