Гопоту перепрофилируют в ура - патриотов?

[Удален]

mumur, та ну. Может еще и выйдет чего.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

spermint, обрати внимание: стоило тебе появиться в топике - наверху сразу стал показываться баннер "изучение иврита онлайн". :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Интереса для досмотрел до конца, супруга на половине клипа покинула лицезрение экрана (высшее гуманитарное все таки).

Ап чом этот унылый клип? Кто может огласить доступно сермяжную правду, излагаемую в нем?

[Удален]
Jefa:
Ап чом этот унылый клип? Кто может огласить доступно сермяжную правду, излагаемую в нем?

Ну как апчем? Великая Русь попячит всех на свете, а все, кто против нас какашки и гомики. Ну и самое главное, олимпийки с надписью "Россия" должны быть у всех.

[Удален]
Калинин:
spermint, обрати внимание: стоило тебе появиться в топике - наверху сразу стал показываться баннер "изучение иврита онлайн".

Так это. Могу научить желающих, лехко. И даже онлайн, кстати :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Варкута:
Ну как апчем? Великая Русь попячит всех на свете, а все, кто против нас какашки и гомики.

А, дык этому утверждению тыща лет, есть даже его визуальное воплощение (уберите от экрана детей и взрослых):

jpg 51195.jpg
[Удален]

Калинин, Фточку!

Точнее выразить свои мысли по этому поводу я бы не смог))

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Калинин, это не Вы кстати на demotivation.ru жёстко, можно сказать в грубой форме, можно даже сказать непристойно и обидно объясняете неотёсанной школоте, как правильно ставить запятые и как правильно писать слова в подписи к демотиваторам? 🤣

P.S. Надеюсь, всё написал без ошибок, и не да постигнет меня гнев великого и могучего..😆

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Maxiz, не я.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Калинин:
Maxiz, не я.

Понял, вопросов больше не имею

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий