Гопоту перепрофилируют в ура - патриотов?

[Удален]
3617

На днях по зомбоящику увидел музыкальный клип некого «Рома Жиган». Я уже было собирался переключить, но мое внимание привлекли триколоры и былинные богатыри во весь экран. Все это сопровождалось, с позволения сказать, рэпом. В песне пелось о том, как ее автор любит Россию и как в ней хорошо живется. Запад вроде тоже не обошли стороной. Вкратце смысл в том, что Русь великая и непобедимая, а все остальные идут лесом.

Как думаете, ура – пропаганда осваивает новые направления?

Клип без слез смотреть нельзя.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А почему бы и нет.

Только слишком уж монархическо-былинный рэп получился.

Ждем, что по этому поводу скажет рэпер Сява...

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]
Сеодром:
А почему бы и нет.

Только слишком уж монархическо-былинный рэп получился.

Ага, образ Александра Невского и гонические олимпийки с надписью "Россия"😂😂

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

:) А вы думаете её там не было? Гопота уже давно там. Только складывается вопрос, в связи с непростыми экономическим реалиями, выйдет ли гопота из под контроля?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Варкута:
Ага, образ Александра Невского и гонические олимпийки с надписью "Россия"

Знаем таких, тут, на форуме есть пяток.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Mike
На сайте с 14.11.2008
136

впечатляет) только вот почему я в припеве чаще слышал слово "гамно", чем "много".

Это, наверное, как говорить банкабканкабанка - будет получаться кабанк и наоборот кабанкабанкабанкабан - банка:)

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Варкута:
Клип без слез смотреть нельзя.

интересно - если американцы поют о любви к своей стране - они патриоты, если русские - они гопники. может гопник тут кое кто другой?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
интересно - если американцы поют о любви к своей стране - они патриоты, если русские - они гопники. может гопник тут кое кто другой?

Может я конечно и гопник по вашему, но мне почему-то больше нравятся стихи о любви к родине Есенина и Некрасова. А песняк лысого парнишки в олимпийке по имени "Рома жиган", с патриотическим видео-оформлением, вызывает рвотные позывы.

Ида, на счет американцев. Я никогда на них не ориентировался. Мне глубоко плевать о чем они поют.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
Варкута:
А песняк лысого парнишки в олимпийке по имени "Рома жиган", с патриотическим видео-оформлением, вызывает рвотные позывы.

прсото это на другую аудиторию расчитано)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

а я сожалею, что не родился в Америке

[Удален]
Godrasta:
а я сожалею, что не родился в Америке

Я думаю, что ты в этом не одинок. Я например тоже сожалею, что ты там не родился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий