- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
27.12.2009 был прострочен кредит WMIDом 949480883630
Общая сумма задолженности по нему составляет 13.000wmz (взято на бирже) + 7.500wmz (лимты доверия (только те, которые удалось вычислить)) = 20.500wmz. Здесь есть и моя часть.
Прошел только день, но надежды практически нет, так как его сайт exange.biz (позиционировал как основной бизнес, на который и просил деньги) зарегистрирован только 1 октября 2009г. Мобильный, который указан при регистрации, не существует.
Скорее всего и ВМИД зарегистрирован на подставного человека.
У кого есть опыт возврата денег в подобных ситуациях. Буду благодарен за любую информацию.
Прошел только день, но надежды практически нет, так как его сайт exange.biz (позиционировал как основной бизнес, на который и просил деньги) зарегистрирован только 1 октября 2009г. Мобильный, который указан при регистрации, не существует.
Как можно было давать значительные суммы под такой "бизнес"?...
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
Скорее всего и ВМИД зарегистрирован на подставного человека.
Это все можно было проверить до того, как давать ему деньги. Поучему это не сделали?
А так идите в милицию и пишите заявление. Как можно раньше.
Насколько большая сумма является Вашей частью? На форуме ВМ есть предожения от коллекторов - попробуйте пообщаться с ними.
Psycho добавил 28.12.2009 в 19:21
А так идите в милицию и пишите заявление. Как можно раньше.
То есть вот так просто взять пойти и написать: "Мне не вернули ВМки на бирже кредитов". :) Заявление - вещь нужная, но для начала надо озаботиться хотя бы получением пакета документов от ВМ.
Вот это мне крупно повезло!
Сам две недели назад думал над тем, дать или не дать данному товарищу крупную сумму в кредит.
Хорошо что передумал.
Ничего вы не сможете сделать. Вообще ничего.
P.S. Пока ставки по займам буду от 10-50% в месяц, на бирже будете кормить только мошенников...
СпанчБоБ. они намного не снизятся в любом случае..... если и снизятся то только для микросумм. крежит в сети под реальный бизнес - 99% кидалово, 1% перехватка денег до получки. ИМХО.
по поводу невозврата. пишите заявление. причем в милицию доки можно и не нести.... они сами должны делать запрос....
вообще, правильно заметили, надо было сразу анализировать ситуацию, не думаю что среди этих 20к$ много денег разумных кредиторов.
Rishpik добавил 28.12.2009 в 21:46
Don_Karleone. вообще не кридитйуте, если рассчитываете на везение. это здесь не прокатит :) реальные бакни не могут полностью взыскать денюжку со своих должников, а в сети 99% невозвратов так и остаются виртуальными записями :) даже ещё больший процент :)
СпанчБоБ. они намного не снизятся в любом случае..... если и снизятся то только для микросумм. крежит в сети под реальный бизнес - 99% кидалово, 1% перехватка денег до получки. ИМХО.
Глупости. Биржа - это инструмент на котором зарабатывают деньги. Если быть точным - крутят деньгами...Нормальные заемщики работают через TL - эта биржа им ненужна.
:)))))) нормальные замщики в сети :))))) и под сколько дают нынче под TL? это несеръезно, кредиты в сети под такие проценты, без обеспечения соотвествующей юр. документации (почему-то прецедентов очень мало в судах рф), это скорее баловство, вижу только одну реальную ветку пока - это кредиты до получки, мелкие.
не думаю, что снизится что-либо, да если и снизится то для копеек
Rishpik добавил 28.12.2009 в 21:51
P.S. tl вообще никаких бумаг не даёт :)) это вообще игра в вирутальные деньги в итоге :)
:)))))) нормальные замщики в сети :))))) и под сколько дают нынче под TL?
3 года работы с биржей + отзывы моих кредиторов дают мне право называть себя таковым.
Мне дают кредиты под 1% в месяц...- 12% годовых...в банках выше..
СпанчБоБ. респект. там только ещё вроде как 0,8%..... а что за кредиторы, которые выдать человеку в сети лучше чем отнести в банк под 15% и не париться? и что за суммы? 100-500$ мне и без процентов дают :) не поделитесь контактом? :)