Невозврат долга на кредитной бирже webmoney

12
xoster
На сайте с 06.05.2009
78
2234

27.12.2009 был прострочен кредит WMIDом 949480883630

Общая сумма задолженности по нему составляет 13.000wmz (взято на бирже) + 7.500wmz (лимты доверия (только те, которые удалось вычислить)) = 20.500wmz. Здесь есть и моя часть.

Прошел только день, но надежды практически нет, так как его сайт exange.biz (позиционировал как основной бизнес, на который и просил деньги) зарегистрирован только 1 октября 2009г. Мобильный, который указан при регистрации, не существует.

Скорее всего и ВМИД зарегистрирован на подставного человека.

У кого есть опыт возврата денег в подобных ситуациях. Буду благодарен за любую информацию.

Представитель хостинг-провайдера Vdomen.RU (http://vdomen.ru) Файлообменник SiBit.net (http://sibit.net) платит 15$ за 1000 скачиваний.
Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
xoster:
Прошел только день, но надежды практически нет, так как его сайт exange.biz (позиционировал как основной бизнес, на который и просил деньги) зарегистрирован только 1 октября 2009г. Мобильный, который указан при регистрации, не существует.

Как можно было давать значительные суммы под такой "бизнес"?...

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.
N
На сайте с 26.03.2008
70
xoster:
Скорее всего и ВМИД зарегистрирован на подставного человека.

Это все можно было проверить до того, как давать ему деньги. Поучему это не сделали?

А так идите в милицию и пишите заявление. Как можно раньше.

[Удален]

Насколько большая сумма является Вашей частью? На форуме ВМ есть предожения от коллекторов - попробуйте пообщаться с ними.

Psycho добавил 28.12.2009 в 19:21

Nordow:
А так идите в милицию и пишите заявление. Как можно раньше.

То есть вот так просто взять пойти и написать: "Мне не вернули ВМки на бирже кредитов". :) Заявление - вещь нужная, но для начала надо озаботиться хотя бы получением пакета документов от ВМ.

DK
На сайте с 17.12.2009
2

Вот это мне крупно повезло!

Сам две недели назад думал над тем, дать или не дать данному товарищу крупную сумму в кредит.

Хорошо что передумал.

Всегда обменяю свои WMR на вашу ВТБ24/Альфу с моей доплатой(ICQ:564194382).
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98

Ничего вы не сможете сделать. Вообще ничего.

P.S. Пока ставки по займам буду от 10-50% в месяц, на бирже будете кормить только мошенников...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
R
На сайте с 23.11.2007
218

СпанчБоБ. они намного не снизятся в любом случае..... если и снизятся то только для микросумм. крежит в сети под реальный бизнес - 99% кидалово, 1% перехватка денег до получки. ИМХО.

по поводу невозврата. пишите заявление. причем в милицию доки можно и не нести.... они сами должны делать запрос....

вообще, правильно заметили, надо было сразу анализировать ситуацию, не думаю что среди этих 20к$ много денег разумных кредиторов.

Rishpik добавил 28.12.2009 в 21:46

Don_Karleone. вообще не кридитйуте, если рассчитываете на везение. это здесь не прокатит :) реальные бакни не могут полностью взыскать денюжку со своих должников, а в сети 99% невозвратов так и остаются виртуальными записями :) даже ещё больший процент :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Rishpik:
СпанчБоБ. они намного не снизятся в любом случае..... если и снизятся то только для микросумм. крежит в сети под реальный бизнес - 99% кидалово, 1% перехватка денег до получки. ИМХО.

Глупости. Биржа - это инструмент на котором зарабатывают деньги. Если быть точным - крутят деньгами...Нормальные заемщики работают через TL - эта биржа им ненужна.

R
На сайте с 23.11.2007
218

:)))))) нормальные замщики в сети :))))) и под сколько дают нынче под TL? это несеръезно, кредиты в сети под такие проценты, без обеспечения соотвествующей юр. документации (почему-то прецедентов очень мало в судах рф), это скорее баловство, вижу только одну реальную ветку пока - это кредиты до получки, мелкие.

не думаю, что снизится что-либо, да если и снизится то для копеек

Rishpik добавил 28.12.2009 в 21:51

P.S. tl вообще никаких бумаг не даёт :)) это вообще игра в вирутальные деньги в итоге :)

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Rishpik:
:)))))) нормальные замщики в сети :))))) и под сколько дают нынче под TL?

3 года работы с биржей + отзывы моих кредиторов дают мне право называть себя таковым.

Мне дают кредиты под 1% в месяц...- 12% годовых...в банках выше..

R
На сайте с 23.11.2007
218

СпанчБоБ. респект. там только ещё вроде как 0,8%..... а что за кредиторы, которые выдать человеку в сети лучше чем отнести в банк под 15% и не париться? и что за суммы? 100-500$ мне и без процентов дают :) не поделитесь контактом? :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий