Требуется оптимизатор

Saacy
На сайте с 20.10.2008
78
895

Доброго времени суток.

Питерской компании по производству обуви требуется продвижение в Яндексе (упор на Санкт-Петербург и Москву) по следующим запросам:

армейская обувь
армейские ботинки
берцы
ботинки омон
военная обувь
военное обмундирование
военные ботинки
камуфляж
кирзовые сапоги
обувная фабрика
обувь в петербурге
обувь для охоты
рабочая обувь
сапоги хромовые
спецобувь

Возможна удаленная работа, но заключение договора обязательно.

Телефон для связи: +7 812 7732866 (по будням с 9.00 до 18.00)

P.S.
Мопед не мой - просьба в личку не писать.

Ищу доноров RU/EN/FR/DE/ES/PT (/ru/forum/888035)
AA
На сайте с 28.12.2009
0

Здравствуйте. Агентство Концептуальных Решений www.aconcept.ru

По вашим запросам будет составлен просчет, после чего мы сможем назвать стоимость и сроки выдвижения. Если возможно предоставьте ссылку на сайт. так же посоветовала бы продвигаться по более целевым словам, которые я так же могу подобрать

[Удален]
aconcept_a:
По вашим запросам будет составлен просчет

Просчет? Предлагаете клиенту просчитаться?:)

aconcept_a:
после чего мы сможем назвать стоимость и сроки выдвижения.

Сколько лет работаю, всегда было продвижение. А выдвигают обычно кандидатуры.

aconcept_a:
так же посоветовала бы продвигаться по более целевым словам, которые я так же могу подобрать

Например?:)

Компания предлагает наряду с прочей продукцией военное обмундирование и хромовые сапоги. Так какими "более целевыми словами" вы предлагаете заменить продвижение этого продукта данной компании на рынке?

Не подумайте, что я тупо цепляюсь. Просто из вашего поста понятно, что вы вообще не понимаете о чем пишете.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
Варкута:
Просчет? Предлагаете клиенту просчитаться?:)
Сколько лет работаю, всегда было продвижение. А выдвигают обычно кандидатуры.
Например?:)
Компания предлагает наряду с прочей продукцией военное обмундирование и хромовые сапоги. Так какими "более целевыми словами" вы предлагаете заменить продвижение этого продукта данной компании на рынке?

Не подумайте, что я тупо цепляюсь. Просто из вашего поста понятно, что вы вообще не понимаете о чем пишете.

Менеджер..

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
[Удален]
xmylov:
Менеджер..

Да понятно. Просто она пишет:

так же посоветовала бы продвигаться по более целевым словам, которые я так же могу подобрать
Вроде как сама советует и подбирать будет)
AA
На сайте с 28.12.2009
0

Варкута

У вас есть свое мнение, но не стоит очернять других.

Просчеты действительно имеют место быть и лучше их составлять с максимум информацией.

И у нас продвижение! А выдвижение это именно, то время за которое мы выведем сайт на нужные позиции, потом идет их поддержка.

По поводу более целевых фраз это уже не ваше дело, а мое. Но я точно могу сказать, что они есть.

Сколько лет вы работаете мне не интересно. Я знаю сколько работаем мы! И мне этого достаточно!

aconcept_a добавил 28.12.2009 в 11:56

Даже если и менеджер???? Не имею права? да советую, да могу подобрать, а что ж в этом плохого?

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Saacy, добрый день!

Готова составить коммерческое. Мы находимся в Питере, работа по договору.

Предварительно перед составлением предложения предполагается общение с заказчиком по телефону? Попробовала пару раз набрать телефон - трубку не берут.

И кстати, похоже заказчик живёт недалеко от меня, судя по номеру телефона :)

А также интересует, когда предполагается начинать работу?

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
[Удален]
aconcept_a:
У вас есть свое мнение, но не стоит очернять других.

Где и кого я очернял?

aconcept_a:
Просчеты действительно имеют место быть и лучше их составлять с максимум информацией.

Ну по крайней мере честно сказали, что просчеты бывают)))

А как это, составлять "просчет с максимум информацией"? Это на узбекском?

aconcept_a:
А выдвижение это именно, то время за которое мы выведим сайт на нужные позиции, потом идет их поддержка.

Ну собственно понятно. Свои методы, своя терминология и наконец своя орфография. :)

aconcept_a:
По поводу более целевых фраз это уже не ваше дело, а мое. Но я точно могу сказать, что они есть.

Конечно, конечно и я тоже точно могу сказать, что снежный человек существует, но это уже не ваше дело.

aconcept_a:
Даже если и менеджер???? Не имею права? да советую, да могу подобрать, а что ж в этом плохого?

Да ничего ты не можешь. Двух слов связать не получается, а она тут про "выдвижение" и ключевые слова рассуждает.

На своем говносайте клиентам это фуфло впаривай, да!

AA
На сайте с 28.12.2009
0

Да уж! Мега человек!!!! Главное очень культурный! Я тебе не мешаю и ты не мешай!!! Если хочешь, что то новое рассказать попробуй, но не думай, что сможешь меня удивить.

aconcept_a добавил 28.12.2009 в 12:13

Молодец, что ошибки заметил, если что, еще пиши исправлю.

W
На сайте с 24.07.2009
21

господа . господа :) по углам :)

Конверт 253$/1k - здесь (http://tinyurl.com/3xtjr7e)!
Saacy
На сайте с 20.10.2008
78

У заказчика родился сын, поэтому до 11 января его не будет на месте.

После праздников будет возможно дозвониться по телефону указанному выше.

Вот такие обстоятельства)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий