Нужен конкретный ответ

Ball
На сайте с 19.05.2008
92
441

Проблема со склейкой, есть домен домен изначально был без www, потом каким то чудом при апе зеркальщика яндекс присвоил ему www, разумеется все позиции

слетели, я написал в техподдержку сказали пропишите robots.txt

Я прописал и robots.txt и .htaccess

User-agent: Yandex

Disallow:

Host: site.ru

User-agent: *

Disallow:

и в .htaccess

Options +FollowSymLinks

RewriteEngine On

RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]

RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]

После таких прописании прошло месяц до 25 декабря 2009 года апа зеркальщика, и ничего не изменился, остался сайт с www....

Подскажите пожалуйста в чем проблема???

И еще когда прописывал htaccess сайт был уже с www, многих блогах пишут что изначально клеить надо с помощью robots.txt

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Ball, прочитай вот тему , где подробно рассказано как склеить.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92
Talisman13:
Ball, прочитай вот тему , где подробно рассказано как склеить.

Спасибо за тему

По теме как я понял чтобы было без www хватит и прописать так без лишних строк

User-Agent: Yandex

Host: site.ru

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Все правильно и до этого было, но просто сначала пишешь роботс, а после того как Яндекс склеил пишешь 301 редирект.

Ball
На сайте с 19.05.2008
92

Talisman13 жаль что придется ждать еще месяц до нового апа зеркальщика, не удобно перед человеком которого продвигаем сайт

SR
На сайте с 20.12.2009
5
Ball:
Talisman13 жаль что придется ждать еще месяц до нового апа зеркальщика, не удобно перед человеком которого продвигаем сайт

Всегда так тоже мучаюсь... почему в Google таких проблем никогда не возникает....

Ты расскажи заказчику про Снежинск, историю Арзамасов, про 1250 регионов, про то кто такой Платон и заказчик сам все поймет что Яндекс случается...)))

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Месяц это очень оптимистично, может и 4 придётся, зеркальщик может месяцами не принимать во внимание то что написано в роботсах.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
Ball
На сайте с 19.05.2008
92
nocomments:
Месяц это очень оптимистично, может и 4 придётся, зеркальщик может месяцами не принимать во внимание то что написано в роботсах.

Да уж успокоили🚬

F
На сайте с 12.04.2009
24

Ball, назвали бы вы эту тему ее поконкретнее, а то вот так читаешь и можешь пропустить интересное :D Спасибо за эту тему, пригодилась.

ICQ 5девять5-194-645
Zyklonss
На сайте с 12.08.2008
83

У меня с июля месяца зеркальщик ну никак не желает клеить в нужную сторону ( без www). Прописал роботс и жду вот. Жесть! Уже советовался с людьми, которые в этом деле собаку съели и нифига: посмотрели сайт-всё нормально с роботсом. Вот уже более полугода не клеит в нужную сторону. Писал в суппорт Яндекса и получил ответ с ссылкой на рекомендации по написанию роботса. А он у меня и так нормально прописан.

Я уже и не знаю что делать. Все ссылки стоят на "без www", есть несколько нормальных ссылочек, а Яша так и не желает видеть сайт "без www".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий