- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проблема со склейкой, есть домен домен изначально был без www, потом каким то чудом при апе зеркальщика яндекс присвоил ему www, разумеется все позиции
слетели, я написал в техподдержку сказали пропишите robots.txt
Я прописал и robots.txt и .htaccess
User-agent: Yandex
Disallow:
Host: site.ru
User-agent: *
Disallow:
и в .htaccess
Options +FollowSymLinks
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^www.site.ru$ [NC]
RewriteRule ^(.*)$ http://site.ru/$1 [R=301,L]
После таких прописании прошло месяц до 25 декабря 2009 года апа зеркальщика, и ничего не изменился, остался сайт с www....
Подскажите пожалуйста в чем проблема???
И еще когда прописывал htaccess сайт был уже с www, многих блогах пишут что изначально клеить надо с помощью robots.txt
Ball, прочитай вот тему , где подробно рассказано как склеить.
Ball, прочитай вот тему , где подробно рассказано как склеить.
Спасибо за тему
По теме как я понял чтобы было без www хватит и прописать так без лишних строк
User-Agent: Yandex
Host: site.ru
Все правильно и до этого было, но просто сначала пишешь роботс, а после того как Яндекс склеил пишешь 301 редирект.
Talisman13 жаль что придется ждать еще месяц до нового апа зеркальщика, не удобно перед человеком которого продвигаем сайт
Talisman13 жаль что придется ждать еще месяц до нового апа зеркальщика, не удобно перед человеком которого продвигаем сайт
Всегда так тоже мучаюсь... почему в Google таких проблем никогда не возникает....
Ты расскажи заказчику про Снежинск, историю Арзамасов, про 1250 регионов, про то кто такой Платон и заказчик сам все поймет что Яндекс случается...)))
Месяц это очень оптимистично, может и 4 придётся, зеркальщик может месяцами не принимать во внимание то что написано в роботсах.
Месяц это очень оптимистично, может и 4 придётся, зеркальщик может месяцами не принимать во внимание то что написано в роботсах.
Да уж успокоили🚬
Ball, назвали бы вы эту тему ее поконкретнее, а то вот так читаешь и можешь пропустить интересное :D Спасибо за эту тему, пригодилась.
У меня с июля месяца зеркальщик ну никак не желает клеить в нужную сторону ( без www). Прописал роботс и жду вот. Жесть! Уже советовался с людьми, которые в этом деле собаку съели и нифига: посмотрели сайт-всё нормально с роботсом. Вот уже более полугода не клеит в нужную сторону. Писал в суппорт Яндекса и получил ответ с ссылкой на рекомендации по написанию роботса. А он у меня и так нормально прописан.
Я уже и не знаю что делать. Все ссылки стоят на "без www", есть несколько нормальных ссылочек, а Яша так и не желает видеть сайт "без www".