Никто не заметил сейчас странного в Яндексе?

12
S7
На сайте с 02.06.2005
60
1585

В нескольких запросах из двух слов для одной тематики яндекс выдает такую белиберду. Достаточно конкурентные запросы (не столько высокочастотники, сколько именно конкурентные) еще в обед все стояло на местах. Сейчас одни внутренние страницы форумы и доски объявлений.

Знаю ща получу в репу, но не суть. Никогда не видел таких подвижек вне апа, а просто так ни с того ни с сего.

Может просто не замечал? это вообще нормально? так бывает?

PS да там один быстроробот в выдаче и больше ничего.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256

Stels71, в личку запросы киньте, плиз.

может начало апдейта пошло, хотя рановато по времени суток, вероятнее какой либо сервер временно вывалился из кластерной архитектуры, вот и причины.

S7
На сайте с 02.06.2005
60

Bor-ka, кинул.

S7
На сайте с 02.06.2005
60

не поверите... все вернулось. но я сделал принтскрин, значит в доказательство неумопомешательства.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Stels71:
не поверите... все вернулось. но я сделал принтскрин, значит в доказательство неумопомешательства.

Зря, т.к. принтскрин - не доказательство - легко обмануть - сохранил страницу, потом в коде поправил что надо, снова вставил адрес и принтскрин - вот тебе и все!

Так что или верят на слово или нет!

че за запрос то был?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
S7
На сайте с 02.06.2005
60

околомебельной тематики

DC
На сайте с 27.03.2006
0

У меня минут пять назад при каждом повторном запросе разные результаты выходили - в основном чушь какая-то. Похоже внедряется апдейт. Причём изменения были только по запросам, состоящим из нескольких слов. Сейчас всё вернулось на круги своя.

ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Ничего нового и удивительного, наблюдалось и не раз.

Очередной глючок, правда сам по первому разу чуть инфаркт не схлопотал 😮 , а потом номано привык уже.

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
256
ali13:
правда сам по первому разу чуть инфаркт не схлопотал

оффтоп: с такими нервами в СЕО долго не протяните :d

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129

Есть скачки и бэк-линки пляшут.

Похоже начало-начал.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
[Удален]

у меня +1 (по сравнению с 30 марта) но боюсь это что-то другое

тематика: строительство

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий