Программа по созданию баз синонимов. Эксклюзив

123
[Удален]
Oleg37:
Я так понимаю

Цитировать всё не буду, ибо это набор понтнов, не более того. Но на пару фраз отвечу.

работала с леммами, отсекала все неподходящие синонимы тезауруса

Вот что бы это реально работало - ПО должно уметь безошибочно определять тематику. Так всего текста, так и по-отдельности каждого абзаца и предложения. (И то это не будет 100% гарантии.). А к тому же использование тезаурасов ворда (см ниже).. это просто абсурд.

База тематик есть? У Вас в программе искусственный интеллект? :) (без него и баз тематику не определить).

Не верю! И не верю и в то что в ближайшем будущем появятся такое ПО.

Где нас используют:

В приведённом списке крутых фирм возможно реально используются технологии АОТ (я не проверял). Но то, что они используют (как и АОТ в принципе) и то, что вы заявляете это приблизительно так: они - это словарь, а у вас супер умный переводчик (Кстати, вот еще один довод, что ваша поделка - только заявленные понты. Словарей, качественных словарей - море. А существует в природе качественный машинный перевод (ПО перевода)? Нет! А причины те же - я их выше назвал. Только там хоть базы тематик существуют)

Теперь для тех кто не знает что такое тезаурус ворда. Ворд имеет встроенный словарь синонимов\антонимов\родственных слов. Достаточно убогий, надо сказать. Вы его можете оценить, клацнув правой кнопкой на слове - синонимы (тезаурус).

Даже если предположить, что в софте ТС есть возможность склонения (и мб даже попытки определения) по падежам (я это вполне допускаю) само использование убогого тезауруса ничего хорошего не даст.

Да и даже определение\изменение склонения это достаточно не однозначный процесс.

И да, он реализован в некотором ПО для синонимизации. Но даже такое ПО и стоит в 2 раза дешевле и имеет возможностей ого-го и на выходе даёт.. УГ.

Так что Ваш "эксклюзив"...

Не надо было наглеть. Ну 10-15 баксов и я бы прошел мимо, но такое..

UPD.

Кстати, всем интересующимся синонимайзом и связанных тем настоятельно рекомендую уделить несколько дней сайту АОТ. Там вы найдёте, почему "товар" ТС не более чем понты.

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64

Уважаемый, вы уже не раз написали о каких-то понтах....расширьте лексикон. Я в свою очередь выложил скрины программы, где четко виден весь функционал и её работа с леммами в полном объеме....если Вы смотрели конечно. Если хотите разговаривать конструктивно, не поленитесь и внимательно изучите АОТ, если конечно углублялись в морфологию. Насчет тезауруса, то спорить не буду, он убогий и будет убогим ещё долго, но нами проведена работа и в этом направлении, "неподходящие" синонимы, коих много, программа отсекает, если вы видели скрин, то там есть функция КАСКАДНЫЙ ПОИСК и если не ставить галочку, то синонимы только те, которые подойдут к ключевому слову. Так-же и склонения, там четко видна работа с леммами и все 6 падежей. Если кто-то не может осилить морфо-движок, это не значит, что его нельзя осилить по определению. А Вы если привыкли работать с DimSyn и подобными программами, дело Ваше, продолжайте в том-же духе. Я в свою очередь, зная нашу программу и предлагая её в продажу, тем самым несу ответственность за описанные мною функционалы. При наличии выложенных мною скринов, которые говорят всё сами за себя, не вижу смысла объяснять более, так как топик превращается в ФЛУД.

Кто заинтересован в данной программе, стучите в аську или пишите в личку, так как в топике пока нет НИ ОДНОГО конкретного вопроса по функционалу. ФЛУД заканчиваю, задавайте конкретные вопросы, отвечу на все.

Магазин уникальных статей для ваших сайтов (http://textnet.ru/)
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Стучусь в аську, тишина!?!?

Хорошее стоит дорого, на плохое не стоит и тратиться. В поисках VPS захостился здесь (http://ipserver.su), а бэкапы храню здесь (http://billing.markovservers.com/backup/pl.php?65).
[Удален]
расширьте лексикон

Извините, я технарь. Все больше руками-головой, нежели языком. Может где-то в запарке и заплетается язык :).

если Вы смотрели конечно.

Нет не смотрел. Они появились позже, чем я начал писать предыдущий пост.

Первый файл посмотрел потом. Второй даже не стал ибо в первом половина скринов ни о чем не говорящая. Вода одним словом.

А Вы если привыкли работать с DimSyn

Я вообще не работаю с синонимайзерами. Но я любитель пощупать софт (и железо), по-изучать работу, теорию, если надо.. (Я технарь, как я сказал выше.) Поэтому много разного софта пошло через меня. (А DimSyn, кстати, не помню)

STROGIY
На сайте с 11.05.2006
44
Стучусь в аську, тишина!?!?

... и через личку я не получил ответа...

Интеллектуальные рассылки (http://www.da-da.org/) для удержания контакта с аудиторией
vtomas
На сайте с 19.03.2007
102

Кто нибудь стал обладателем сего "эксклюзива"?

Отпишитесь, что к чему. :)

L
На сайте с 21.09.2005
36

Было бы неплохо выложить не скриншоты а хелп к программе если таковой есть.

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64

Приветствую всех!

Для тех, кто покупал парсер синонимов и кто ещё думает над этим. Вышло обновление, а это склонение по полной, склонение в начальной форме и всё это экспортируется, добавил 3 языка (франц., итал., нем.). Программа работает как с тезаурусом, так и морфологией.

С наступающим Новым Годом!!! Чтобы у вас, он был ещё лучше уходящего и чтобы Ваши вебмани только пополнялись и не иссякали никогда!

N
На сайте с 06.12.2006
75

Приобрел. Программа хороша. Свои функции - изготовление словарей синонимов, выполняет на ура. А с учетом внесенных дополнений в виде дополнительных языков, программа становится просто бесценным подарком для контентщиков стремящихся к уникальности текстов.

Oleg37
На сайте с 07.05.2009
64
newd:
Приобрел. Программа хороша. Свои функции - изготовление словарей синонимов, выполняет на ура. А с учетом внесенных дополнений в виде дополнительных языков, программа становится просто бесценным подарком для контентщиков стремящихся к уникальности текстов.

Спасибо за отзыв. Вышла демо-версия, кого интересует, стучите в аську 3464710, скину всем желающим, убедитесь, что аналогов нет.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий