- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот сами про инвайты пишете, а мне не доете. Засранцы, что сказать )))
Выложу и свои инвайтики в подписи 🍿
P.s. Кстати, я все сделал, а гугл спит. Так что я так и не успел потестить партнерку, обидно :(
Скажите, как она? Если не сложно, то выложите ваши принтскрины :)
Софт реальный с функциями перечисленными на white-pc.com
Какой еще софт?.. 😂
Ваше так называемое "Лицензионное соглашение":
Очередные "умники" барыжат воздухом, так хоть не 3,14zдели бы... :D
Очередные "умники" барыжат воздухом, так хоть не 3,14zдели бы... :D
Фейк-не фейк - это не главный вопрос... по поводу того, что воздухом, так это не ново, по этому поводу я не переживаю...
А вот будет ли конверт? Еще в прошлом году на софте можно было конверт выхватить, а сейчас уже вряд ли, когда дохрена бесплатного и более "юзаемого" так сказать. Тем более, вы еще и на такую нишу серьезную замахнулись, как антивирь - не хотелось бы кидаться словами, но как по мне, нечего ловить на таком платнике...
В любом случае, удачного конверта с Bablobutton-ом:)
Фейк-не фейк - это не главный вопрос... по поводу того, что воздухом, так это не ново, по этому поводу я не переживаю...
Просто смешно смотреть, когда овнеры ПП здесь доказывают, что сайт не фейк, такое впечатление, что они и пользователей searchengines имбицилами считают... 😂
Просто смешно смотреть, когда овнеры ПП здесь доказывают, что сайт не фейк, такое впечатление, что они и пользователей searchengines имбицилами считают... 😂
Такс, открываем white-pc.com, смотрим перечисленные там функции: "Очистка cookie", "Очистка реестра", "Оптимизация памяти" и тд.
Вот эти функции которые перечислены есть в нашем софте и скрины на сайте тоже из софта. В софте нет защиты от вирусов, так как для этого понадобилось бы лицензирование софтины.
OstapCash добавил 05.01.2010 в 19:13
Смешно когда пытаются в чем то обвинять, не изучив сам повод для обвинения.
ЗЫ: Или это конкуренты прибежали?:)
Такс, открываем white-pc.com, смотрим перечисленные там функции: "Очистка cookie", "Очистка реестра", "Оптимизация памяти" и тд.
Вот эти функции которые перечислены есть в нашем софте и скрины на сайте тоже из софта. В софте нет защиты от вирусов, так как для этого понадобилось бы лицензирование софтины.
Название сайта: "WhitePC: надёжная защита от вирусов и шпионов."
и это тоже для красоты?.. :
[ATTACH]51585[/ATTACH]
[ATTACH]51586[/ATTACH]
[ATTACH]51587[/ATTACH]
Говорите форумчанам прямо: "так мол и так, придумали новый способ "окучивания лохов" - фейковый сайт с помощью JS имитирует работу антивируса, давайте по-быстрому вместе нарубим бабла пока "лавочку не прикрыли"..."
Судя по тому как "лавочку" активно заюзали спамеры Вконтакте, то её очень скоро постигнет участь смс-пеленгаторов... :D
В софте нет защиты от вирусов, так как для этого понадобилось бы лицензирование софтины.
для этого понадобились бы мозги... ;)
потерто....
Название сайта: "WhitePC: надёжная защита от вирусов и шпионов."
и это тоже для красоты?.. :
[ATTACH]51585[/ATTACH]
[ATTACH]51586[/ATTACH]
[ATTACH]51587[/ATTACH]
Вы не можете отличить домен white-pc.com(на котором изложены реальные возможности программы) от pc-white.com?
Про защиту от вирусов сразу было сказано что это фейк, так как разработка и продажа антивируса по закону РФ требует лицензирования.
Обсуждать наш софт больше нет желания. Кто сомневается что он рабочий - отправьте смс.
Я вот полностью согласен с Crazzzy. Вы знаете, мы-то тут все "свои" что называется зачем нас-то за дебилов держать и говорить что не фейк? Репуцтации своей честности вы так не прибавите. Кому и что вы тут пытаетесь доказать? Вы же не в суде ебать
Я вот полностью согласен с Crazzzy. Вы знаете, мы-то тут все "свои" что называется зачем нас-то за дебилов держать и говорить что не фейк? Репуцтации своей честности вы так не прибавите. Кому и что вы тут пытаетесь доказать? Вы же не в суде ебать
Покажите где мы вас обманывали?
Было сказано что юзеру после оплаты дается полезный софт, написанный нами и была указанна ссылка где можно посмотреть возможности этого софта. У конкурентов после оплаты даются статьи.