BabloButton.com - жми, не тормози!

Yuto
На сайте с 24.12.2009
37

Вот сами про инвайты пишете, а мне не доете. Засранцы, что сказать )))

Выложу и свои инвайтики в подписи 🍿

P.s. Кстати, я все сделал, а гугл спит. Так что я так и не успел потестить партнерку, обидно :(

Скажите, как она? Если не сложно, то выложите ваши принтскрины :)

Web-студия Seven Portal (http://7portal.ru) - продвижение и создание сайтов, поддержка, SEO-оптимизация сайта. Дополнительные услуги: полиграфия и создание фирменного стиля.
Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
OstapCash:
Софт реальный с функциями перечисленными на white-pc.com

Какой еще софт?.. 😂

Ваше так называемое "Лицензионное соглашение":

б) Сайт «pc-white.com» представляет собой источник информации, которая носит развлекательный характер. Вся информация, представленная на Сайте, является частично вымышленной и не должна восприниматься всерьез;

Очередные "умники" барыжат воздухом, так хоть не 3,14zдели бы... :D

Антивирус Касперского (http://www.kaspersky.ru/)
[Удален]
Crazzzy)):

Очередные "умники" барыжат воздухом, так хоть не 3,14zдели бы... :D

Фейк-не фейк - это не главный вопрос... по поводу того, что воздухом, так это не ново, по этому поводу я не переживаю...

А вот будет ли конверт? Еще в прошлом году на софте можно было конверт выхватить, а сейчас уже вряд ли, когда дохрена бесплатного и более "юзаемого" так сказать. Тем более, вы еще и на такую нишу серьезную замахнулись, как антивирь - не хотелось бы кидаться словами, но как по мне, нечего ловить на таком платнике...

В любом случае, удачного конверта с Bablobutton-ом:)

Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
Stopper:
Фейк-не фейк - это не главный вопрос... по поводу того, что воздухом, так это не ново, по этому поводу я не переживаю...

Просто смешно смотреть, когда овнеры ПП здесь доказывают, что сайт не фейк, такое впечатление, что они и пользователей searchengines имбицилами считают... 😂

[Удален]
Crazzzy)):
Просто смешно смотреть, когда овнеры ПП здесь доказывают, что сайт не фейк, такое впечатление, что они и пользователей searchengines имбицилами считают... 😂

Такс, открываем white-pc.com, смотрим перечисленные там функции: "Очистка cookie", "Очистка реестра", "Оптимизация памяти" и тд.

Вот эти функции которые перечислены есть в нашем софте и скрины на сайте тоже из софта. В софте нет защиты от вирусов, так как для этого понадобилось бы лицензирование софтины.

OstapCash добавил 05.01.2010 в 19:13

Crazzzy)):

Смешно когда пытаются в чем то обвинять, не изучив сам повод для обвинения.

ЗЫ: Или это конкуренты прибежали?:)

Crazzzy))
На сайте с 11.12.2009
22
OstapCash:
Такс, открываем white-pc.com, смотрим перечисленные там функции: "Очистка cookie", "Очистка реестра", "Оптимизация памяти" и тд.
Вот эти функции которые перечислены есть в нашем софте и скрины на сайте тоже из софта. В софте нет защиты от вирусов, так как для этого понадобилось бы лицензирование софтины.

Название сайта: "WhitePC: надёжная защита от вирусов и шпионов."

и это тоже для красоты?.. :

[ATTACH]51585[/ATTACH]

[ATTACH]51586[/ATTACH]

[ATTACH]51587[/ATTACH]

Говорите форумчанам прямо: "так мол и так, придумали новый способ "окучивания лохов" - фейковый сайт с помощью JS имитирует работу антивируса, давайте по-быстрому вместе нарубим бабла пока "лавочку не прикрыли"..."

Судя по тому как "лавочку" активно заюзали спамеры Вконтакте, то её очень скоро постигнет участь смс-пеленгаторов... :D

OstapCash:
В софте нет защиты от вирусов, так как для этого понадобилось бы лицензирование софтины.

для этого понадобились бы мозги... ;)

gif 1.gif
gif 2.gif
gif 3.gif
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

потерто....

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
Crazzzy)):
Название сайта: "WhitePC: надёжная защита от вирусов и шпионов."
и это тоже для красоты?.. :
[ATTACH]51585[/ATTACH]
[ATTACH]51586[/ATTACH]
[ATTACH]51587[/ATTACH]

Вы не можете отличить домен white-pc.com(на котором изложены реальные возможности программы) от pc-white.com?

Про защиту от вирусов сразу было сказано что это фейк, так как разработка и продажа антивируса по закону РФ требует лицензирования.

Обсуждать наш софт больше нет желания. Кто сомневается что он рабочий - отправьте смс.

V
На сайте с 19.10.2009
25
v4f

Я вот полностью согласен с Crazzzy. Вы знаете, мы-то тут все "свои" что называется зачем нас-то за дебилов держать и говорить что не фейк? Репуцтации своей честности вы так не прибавите. Кому и что вы тут пытаетесь доказать? Вы же не в суде ебать

[Удален]
v4f:
Я вот полностью согласен с Crazzzy. Вы знаете, мы-то тут все "свои" что называется зачем нас-то за дебилов держать и говорить что не фейк? Репуцтации своей честности вы так не прибавите. Кому и что вы тут пытаетесь доказать? Вы же не в суде ебать

Покажите где мы вас обманывали?

Было сказано что юзеру после оплаты дается полезный софт, написанный нами и была указанна ссылка где можно посмотреть возможности этого софта. У конкурентов после оплаты даются статьи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий