Судьба сайта фильмов

1 23
[Удален]
arch14:
ноуиндекс не спасет. лучше загоните ссылку(и) в текстовый файл и пусть его качают с вашего сайта. Там пропишите, что фильм можно скачать оттудова. Пусть вручную копипастят урл в браузер. Тогда на сайте не будет ни одной внешней ссылки.

А что hide уже не спасает?...я как-то сделал сайт(первый проект) от ценителя кино для любителей кино, так вот я вообще ничего не использовал-ни hide, ни noindex...просто выкладывал ссылки в полное описание, минимально заморачиваясь на рерайте...какого же было мое удивления когда я буквально случайно увидел жесткую линкопомойку в новостях - доходило аж до 19 внешних ссылок!...и ничего, сайт спокойно полгода жил в таких условиях, потом я разумеется подчистил все комментарии и забросил ссылки на файлообменники в hide.

[Удален]
arch14:
ноуиндекс не спасет. лучше загоните ссылку(и) в текстовый файл и пусть его качают с вашего сайта. Там пропишите, что фильм можно скачать оттудова. Пусть вручную копипастят урл в браузер. Тогда на сайте не будет ни одной внешней ссылки.

Некоторые файлообменники не оплачивают скачивания которые были введены в ручную в браузер!

Если варезник как все собираетесь делать на DLE, то могу посоветовать все ссылки на файлообменники заключать в тег leech, он делает ссылки такого вида:ваш сайт/engine/go.php?url=aHR0cDovL2xldGl0Yml0Lm5ldC9kb3dubG9

Кстати если нужны партнеры в этом деле могу помочь, опыт в данной сфере огромный, рерайтить описания фильмов игр и т.п. для меня не составляет особого труда!

versak
На сайте с 08.08.2008
52
arch14:

Я, скорее всего, в robots.txt пропишу чтоб не индексировались эти ссылки, либо поставлю редирект

versak добавил 30.12.2009 в 14:16

IgroMan:
Кстати если нужны партнеры в этом деле могу помочь, опыт в данной сфере огромный, рерайтить описания фильмов игр и т.п. для меня не составляет особого труда!

Цену рерайта можете огласить ?

Построить дом в Сочи (http://big-group.ru)
[Удален]
versak:
Я, скорее всего, в robots.txt пропишу чтоб не индексировались эти ссылки, либо поставлю редирект

Лучше использовать мой метод, он более проще!

Цену рерайта можете огласить ?

0,3$ за один фильм устроит? Если будете постоянно заказывать описания возможно и по 0,2$.

А вообще я предлагал Вам сотрудничество как соадмин проекта. Согласитесь когда два человека добавляют новости на сайт количество страниц увеличивается в 2 раза быстрее, а чем больше страниц тем более с уникальными описаниями фильмов, тем больше трафик с НЧ запросов:)

versak
На сайте с 08.08.2008
52
IgroMan:
0,3$ за один фильм устроит? Если будете постоянно заказывать описания возможно и по 0,2$.

А вообще я предлагал Вам сотрудничество как соадмин проекта. Согласитесь когда два человека добавляют новости на сайт количество страниц увеличивается в 2 раза быстрее, а чем больше страниц тем более с уникальными описаниями фильмов, тем больше трафик с НЧ запросов

Напишите мне в аську (в профиле), обсудим всё...

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

Как говорит Яндекс, развивайте ваш сайт и будет вам щастье :)

versak
На сайте с 08.08.2008
52
Pavel Krylov:
Как говорит Яндекс, развивайте ваш сайт и будет вам щастье

Ну это я слышал от них не раз )

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
The WishMaster:
Такой говносайт проживет стопиццот секунд.. не более. Ибо это по определению говносайт, которых миллионы.

Такой сайт проживет стопиццот дней, ибо таких сайтов миллионы, и такие говносайты отлично сидят в индексе. Это же не саттелит на 2 месяца? По сути это варезник, с варезниками работал много, если обновлять контент хоть раз в полмесяца жить будет года полтора как минимум.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
versak
На сайте с 08.08.2008
52
The_Rock:
Такой сайт проживет стопиццот дней, ибо таких сайтов миллионы, и такие говносайты отлично сидят в индексе. Это же не саттелит на 2 месяца? По сути это варезник, с варезниками работал много, если обновлять контент хоть раз в полмесяца жить будет года полтора как минимум.

Не просто обновлять, а обновлять уник. контентом )

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий