- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т.е можно сказать сайт белый, пушистый.
Такой говносайт проживет стопиццот секунд.. не более. Ибо это по определению говносайт, которых миллионы.
Такой говносайт проживет стопиццот секунд.. не более. Ибо это по определению говносайт, которых миллионы.
По какому признаку сайт говносайт ?
Если уникальность текстов более 90% то это уже не ГС, ГС это когда копипаст берешь и просто на сайт выкладываешь...
А то что,таких сайтов миллионы - отнюдь не показатель ГС...
В таком случае и этот форум, можно считать ГС (да простит меня серч), так СЕО форумов нынче тоже многовато.
Если уникальность текстов более 90% то это уже не ГС
Чуть со стула не упал... Получается что и доры СДЛ - тексты там уникальны довольно часто.
когда копипаст берешь и просто на сайт выкладываешь...
Это называется воровство контента.
Если уникальность текстов более 90% то это уже не ГС, ГС это когда копипаст берешь и просто на сайт выкладываешь...
А то что,таких сайтов миллионы - отнюдь не показатель ГС...
В таком случае и этот форум, можно считать ГС (да простит меня серч), так СЕО форумов нынче тоже многовато.
Вот и я об этом, если сайт качественный то не важно сколько в рунете подобных сайтов
versak добавил 28.12.2009 в 00:52
Чуть со стула не упал... Получается что и доры СДЛ - тексты там уникальны довольно часто.
Я же написал, что тексты-глубокий рерайт. В так случаи доры,ГС,СДЛ не имеют практически никакого различия ?
versak добавил 28.12.2009 в 13:29
Это называется воровство контента.
Я же вроде написал. что глюбокий рерайт, т.е не замена слов, а полное переписывание текста по своему
Этот сайт подходил под мои параметры в первом посте ?
даже более сайт делался для людей! некоторые коллекционеры начали активно пользоваться
ТС плохая идея все это, тоже думал что с уникальным контентом мне хороший траф и заработок на файлообменниках обеспечен, рерайт делался глубоким, оформление новостей уник, в тексте описания всегда прусутствовало название фильмов и в итоге ничего, только время убил.
Без вложений на внешнию оптимизацию сайт не окупит даже время затраченное на рерайт описаний к фильмам.
Без вложений на внешнию оптимизацию сайт не окупит даже время затраченное на рерайт описаний к фильмам.
А кто сказал, что её не будет. И внутренняя и внешняя...
versak добавил 30.12.2009 в 12:21
ТС плохая идея все это, тоже думал что с уникальным контентом мне хороший траф и заработок на файлообменниках обеспечен, рерайт делался глубоким, оформление новостей уник, в тексте описания всегда прусутствовало название фильмов и в итоге ничего, только время убил.
Я так понял. что сам сайт не забанили, просто посетителей мало очень...
Заработок на файлообменниках подразумевает что будет море внешних ссылок на один и тот же сайт. В результате для поисковиков сайт будет выглядеть как саттелит.
Заработок на файлообменниках подразумевает что будет море внешних ссылок на один и тот же сайт. В результате для поисковиков сайт будет выглядеть как саттелит.
Все ссылки будут в ноиндексе