требуются: Менеджер SEO-проектов и SEO-специалисты

A
На сайте с 12.02.2003
27
659

В компанию "Интеллектуальные решения" требуются: Менеджер SEO-проектов и SEO-специалисты.

Требования:

1. Практический опыт продвижения Интернет-проектов от года. Умение

продвигать сайты в Яндексе, Рамблере, Гугле. Знание технологии продвижения и

программных средств.

2. Широкий кругозор в области Интернет-рекламы (для менеджера SEO-проектов)

3. Опыт управления людьми (для менеджера SEO-проектов)

4. Ответственность, инициативность, напористость

Обязанности:

1. Постановка задач по продвижению проектов специалистам, контроль задач, обеспечение качества выполнения, контроль сроков (для менеджера SEO-проектов)

2. Развитие. Обучение сотрудников, проведение экспериментов, участие в собственных проектах организации (для менеджера SEO-проектов)

3. Стратегическое планирование. Планирование работы подчиненных (для менеджера SEO-проектов)

4. Обмен ссылками, поиск платных ссылок, регистрация в каталогах, правка кода и т.д.

Условия работы

1. Полный рабочий день. Возможна работа в головном офисе в Москве (м.Кузнецкий мост), в офисе представительства в Луганске, или удаленная работа.

2. Официальное оформление по ТК РФ

Заработная плата: 300-1500 у.е в зависимости от кол-во проектов (для менеджера SEO-проектов), в зависимости от квалификации (для SEO-специалиста).

Резюме просьба слать на gnom200075@mail.ru в личку не пишите, все на мыло!!!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Я, я согнласен итди к вам ан роботу!!!

Я роскрутил 1000000000000 ссайтов, дагаварился с 10000000000 закасщиками и если вам нужин граматный аптемизатор или мэнэджэр я гатов к вам преехать на сабиседавание. Имею узпешный опыд дилавой пириписки. Прастите мне мой францусский.

все падобности bill@microsoft.com

A
На сайте с 12.02.2003
27
mustafa:
Я, я согнласен итди к вам ан роботу!!!
Я роскрутил 1000000000000 ссайтов, дагаварился с 10000000000 закасщиками и если вам нужин граматный аптемизатор или мэнэджэр я гатов к вам преехать на сабиседавание. Имею узпешный опыд дилавой пириписки. Прастите мне мой францусский.

все падобности bill@microsoft.com

😂 😂 😂 Спасибо, развеселили.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

интересно было бы глянуть на собственные проекты...

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

отписал на мыло и тишина...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий