Оцените стоимость аккаунта на letitbit

12
[Удален]

То ТС. Пока предлагается "кот в мешке".

Акк. с таким доходом и неизвестными перспективами за 100 баксов вряд ли кому будет интересен. Еще и расстаться с деньгами под НГ и неделю праздников ради перспективы окупить расходы весной - то же не каждый захочет. Акк. может пойти лишь только как дополнение к " доп. пакету"

И прощу подробно описать "пакет":

1. Сколько аккаунтов на сайты и форумы прилагаются. Какова посещаемость этих

Какие из них журналисткие какие посетительские?

2. Какая тематика и какое количество файлов залито сейчас и в "золотые денечки".

3. Ну и все те плюсы которве получает покупатель.

[Удален]
Динозавр:
То ТС. Пока предлагается "кот в мешке".
Акк. с таким доходом и неизвестными перспективами за 100 баксов вряд ли кому будет интересен. Еще и расстаться с деньгами под НГ и неделю праздников ради перспективы окупить расходы весной - то же не каждый захочет. Акк. может пойти лишь только как дополнение к " доп. пакету"

И прощу подробно описать "пакет":
1. Сколько аккаунтов на сайты и форумы прилагаются. Какова посещаемость этих
Какие из них журналисткие какие посетительские?
2. Какая тематика и какое количество файлов залито сейчас и в "золотые денечки".
3. Ну и все те плюсы которве получает покупатель.

Аккаунт уже продал на другом форуме за 230$, всем спасибо, можно расходится :)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Ху из ху:
Аккаунт уже продал на другом форуме за 230$, всем спасибо, можно расходится :)

Конечно, все же стояли в очереди за Вашим аккаунтом.

Писал в личку сему субъекту по поводу его базы сайтов. Оказался весьма грубым школьником, который считает, что с его заработком в 50 баксов никто и рядом не стоит. Когда я предложил купить базу - получил ответ еще грубее, но на следующий день акк на ФО (который меня не интересовал) он уже "продал".

Странно, вроде человек хотел перестать заниматься таким "бизнесом", но заработать продав больше (базу сайтов) не захотел.

Кому надо - тот понял.

Всех с наступающим!

Тому кто заработал на красную икру - желаю в следующем году заработать на черную :)

НЕ совсем я понял это:

http://partnerbg.bestpersons.ru/feed/post15922835/
$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]
september:
Конечно, все же стояли в очереди за Вашим аккаунтом.
Писал в личку сему субъекту по поводу его базы сайтов. Оказался весьма грубым школьником, который считает, что с его заработком в 50 баксов никто и рядом не стоит. Когда я предложил купить базу - получил ответ еще грубее, но на следующий день акк на ФО (который меня не интересовал) он уже "продал".
Странно, вроде человек хотел перестать заниматься таким "бизнесом", но заработать продав больше (базу сайтов) не захотел.
Кому надо - тот понял.
Всех с наступающим!
Тому кто заработал на красную икру - желаю в следующем году заработать на черную :)
НЕ совсем я понял это:
http://partnerbg.bestpersons.ru/feed/post15922835/

Я тоже это не совсем понял. Вы уважаемый именно клянчили, хотя не Вы один столь бомжеватый и столь глупый...

Вы неадекватный - я написал в топике "не клянчить", вы в личке сразу отреагировали матом и вообще считаю Вас и Ваш поступок неадекватными! Идите на ёлку в садик, а то мама ремешком по попе настучит!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий