- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочешь написать трогательную сказку - обязательно пиши про ребенка-инвалида... ффу
Теплая, добрая, душевная. Такая, какой должна быть настоящая рождественская сказка.
Светуль, не соглашусь с тобой. Сказка, она... Она должна нести в себе заряд чего-то доброго, светлого, позитивного... Здесь же, кроме душераздирающего обмусоливания девочкиной болезни и страданий мамы, я ничего и не увидела... И мне лично - не захотелось плакать. Мне стало... неуютно после прочтения, да, пожалуй, именно неуютно.
Кстати, папа. Ооочень сомнительный персонаж... "Когда Алена находилась у мамы в животике, папы не стало. " (с) А потом вдруг появляется "воскресший" папа, мама хлопается в обморок, хеппи енд, все счастливы. Кстати! Где папа, зараза эдакая, был все это время?? Я бы подумала, что папа киданул беременную маму... наверное. Я не берусь отвечать за всех, но я лично своей дочке такую "сказку" читать не дала бы, ни под каким соусом.
это жизненная история, которую автор видел (может, произошла с его близкими), но оформить его в сказку он явно не сумел.
ППКС. Даже такую щекотливую тему можно было преподнести несколько иначе, без душераздирающих подробностей и домыслов. Чтобы восприятие сказки было не таким тяжелым. И зрение малышке мог вернуть не блудный папа, а добрый волшебник, или даже Дед Мороз, тем более, что сказка претендует на то, чтобы называться рождественской.
А еще меня смутило обилие абзацев о храме, об Иисусе Христе, о Боге... Может быть, эта сказка пригодилась бы в какой-нибудь воскресной школе? Там это было бы к месту...
Автор, мне кажется, умеет писать. Правда, заголовок темы с "копЕрайтингом" меня тоже смутил))) И хотя у него есть некоторые ляпы, но со временем, возможно, они сгладятся. Когда я читаю тексты некоторых новичков - волосы на голове приобретают объем, который не даст ни один разрекламированный шампунь))) Здесь же все немного по-другому. Просто, может, человеку не стоит писать именно сказки? :)
ТС, я искренне желаю Вам удачи :)
Фигня это, а не сказка :(
Типичная еврейская семья.
Отец был летчиком-космонавтом, он шлялся по галактике. :) Надо было написать.
А девочка постоянно писалась от страха перед богом тьмы.
Слепая бедная девочка. Значит язычники.
Сразу видно, что семья набожная и про Иисуса они знают.
Вот Он исцелял слепых, а тут уникальный случай выходит.
При том что она не знала молитвы "Отче Наш".
Но в целом хорошо, написано, чудо в Боге и Христос. :)