Выполняю заказы по рерайтингу и коперайтингу. Недорого!

1 23
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Хочешь написать трогательную сказку - обязательно пиши про ребенка-инвалида... ффу

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
sveta_lebed_85:
Теплая, добрая, душевная. Такая, какой должна быть настоящая рождественская сказка.

Светуль, не соглашусь с тобой. Сказка, она... Она должна нести в себе заряд чего-то доброго, светлого, позитивного... Здесь же, кроме душераздирающего обмусоливания девочкиной болезни и страданий мамы, я ничего и не увидела... И мне лично - не захотелось плакать. Мне стало... неуютно после прочтения, да, пожалуй, именно неуютно.

Кстати, папа. Ооочень сомнительный персонаж... "Когда Алена находилась у мамы в животике, папы не стало. " (с) А потом вдруг появляется "воскресший" папа, мама хлопается в обморок, хеппи енд, все счастливы. Кстати! Где папа, зараза эдакая, был все это время?? Я бы подумала, что папа киданул беременную маму... наверное. Я не берусь отвечать за всех, но я лично своей дочке такую "сказку" читать не дала бы, ни под каким соусом.

The WishMaster:
это жизненная история, которую автор видел (может, произошла с его близкими), но оформить его в сказку он явно не сумел.

ППКС. Даже такую щекотливую тему можно было преподнести несколько иначе, без душераздирающих подробностей и домыслов. Чтобы восприятие сказки было не таким тяжелым. И зрение малышке мог вернуть не блудный папа, а добрый волшебник, или даже Дед Мороз, тем более, что сказка претендует на то, чтобы называться рождественской.

А еще меня смутило обилие абзацев о храме, об Иисусе Христе, о Боге... Может быть, эта сказка пригодилась бы в какой-нибудь воскресной школе? Там это было бы к месту...

Автор, мне кажется, умеет писать. Правда, заголовок темы с "копЕрайтингом" меня тоже смутил))) И хотя у него есть некоторые ляпы, но со временем, возможно, они сгладятся. Когда я читаю тексты некоторых новичков - волосы на голове приобретают объем, который не даст ни один разрекламированный шампунь))) Здесь же все немного по-другому. Просто, может, человеку не стоит писать именно сказки? :)

ТС, я искренне желаю Вам удачи :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
[Удален]

Фигня это, а не сказка :(

Типичная еврейская семья.

Отец был летчиком-космонавтом, он шлялся по галактике. :) Надо было написать.

А девочка постоянно писалась от страха перед богом тьмы.

Слепая бедная девочка. Значит язычники.

Сразу видно, что семья набожная и про Иисуса они знают.

Вот Он исцелял слепых, а тут уникальный случай выходит.

При том что она не знала молитвы "Отче Наш".

Но в целом хорошо, написано, чудо в Боге и Христос. :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий