- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сказка, которая заставила плакать.
Пара отсутствующих запятых — не в счет. Но слова заставляют так проникнуться происходящим и так сопереживать, что...
Браво новому таланту!
Великолепная сказка о вере, надежде и чуде. ТС, Вы молодец.
Отличная сказка! Аж мурашки по коже! Писать тексты (хорошо, средне или плохо - неважно) могут многие, а вот писать детские сказки - это особый талант. ТС, спасибо за Вашу сказку! Удачи Вам в новом году! Творите еще на радость нам! :)
И отдельное спасибо kuprum'у за то, что создал такой ресурс! Браво!!!
Пара отсутствующих запятых — не в счет.
Не знаю, что там с запятыми, но история замечательная. Теплая, добрая, душевная. Такая, какой должна быть настоящая рождественская сказка.
ТС, спасибо вам за маленькое чудо. В повседневной жизни их так не хватает...
Эх, чего там скрывать...думал, что меня уже мало что проймет (сухой я и черствый 🚬), но это...это действительно сказка, после которой хочется верить в чудо!
Спасибо ТС за предновогоднее настроение! :)
Удачи!
Сказка отличная, за душу цепляет. ТС - удачи вам! А Правила все же читайте... :)
:( Что-то со мной не так (?). Я старая, больная, сентиментальная, верящая в рождественские чудеса женщина, т.е. первый кандидат на "плакать". НО: сердце мое осталось холодным, хотя тема ой какая благодатная для сопереживания. Вот не убедила меня эта история, и хоть апстену.
Душу не зацепило, а вот глаз - да. Кое-какие косяки грамматические (и один логический, но быстро зачищенный ;) ), наводящие на мысль, что эта история - выразимся так - явно где-то подсмотрена.
Но коль скоро сказка тронула остальных форумчан и вызывала в них приятные эмоции, мне остается только поздравить ТС с творческой удачей, расписаться в собственной черствости и поздравить всех с наступающим НГ И Рождеством. 🍻 Пусть наша вера в чудеса оправдывается почаще!
ЗЫ. А еще я ну никак не могу понять, почему мама и бабушка сожалели о том, что папа был очень добрым человеком 🤪 Кто-нить может объяснить?
Гошшподи... это ПГМ какое-то...
Не, или я чего-то не понимаю в сказках... или это жизненная история, которую автор видел (может, произошла с его близкими), но оформить его в сказку он явно не сумел.
При чем здесь талант? Нету никакого таланта в этом тексте — история передана неумело и небрежно.
А почему это сказка?
Это могла быть вполне реальная история.
Для Бога нет ничего невозможного.
:-)