.info - 1.99

123
[Удален]

Специально для M-Sky и в ответ на:

Ну и что? ) у меня другой регистратор и оплата по вм

ну и все. Маркетингом надо заниматься до, а не после. У Ганди прямой шлюз и надежность.

M-Sky:
Akis Sivaris и что?
есть промо акции где info и бесплатно регистрируют, только не в этом суть.

Дело в следующем... домен это все. Меня только что Нетсол, Дотстер и ГоуДадди прокинули с евродоменами. Если бы не Ганди... меня бы просто урыли, а так только Cossack без .eu остался :) .

Оно вроде внешне фигня, а хде надежность? Если такие кашалоты как я только что перечислил слажались, так что о твоем сервисе сказать?

M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

Домены регистрируются у директи, и кто работал с моим сервисом еще никто не жаловался. Пиши в пм, полемика про хорошо или плохо бессмыслена, лишний флейм без дела.

Best regards
HJ
На сайте с 14.02.2006
274

эта цена врменно будет низкой? т.е. после окончания акции продлевать придётся по цене прежней (12$ вроде)?

antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Akis Sivaris:
Специально для M-Sky и в ответ на:

ну и все. Маркетингом надо заниматься до, а не после. У Ганди прямой шлюз и надежность.

Дело в следующем... домен это все. Меня только что Нетсол, Дотстер и ГоуДадди прокинули с евродоменами. Если бы не Ганди... меня бы просто урыли, а так только Cossack без .eu остался :) .

Оно вроде внешне фигня, а хде надежность? Если такие кашалоты как я только что перечислил слажались, так что о твоем сервисе сказать?

Сори за офф топ

Akis Sivaris проясните пожалуйста, когда Cossack будет на связи?

телефон, почта и icq молчит - хотя все доходит и проходят звонки и смс.

[Удален]

А куда Вы звоните? На Украину? Он в Черкассах был, теперь пиет где-нить в Киеве наверное.

У него обратный билет на 16, то есть в понедельник будет на работе.

З.Ы. Искать его на этом форуме - нонсенс.

E
На сайте с 21.10.2005
59

прочитал топик, был на этом сайте несколько дней назад... готов платить за несколько тысяч доменов в зоне info... НО какова вероятность, что топик-стартер не прикроет свой бизнесс и все домены остануться через пару лет у меня?

Или лучше сразу регить у Ганди?

P.S: топик-стартер?

цццюнфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) и нфтвучюкг (http://opechat.ca/perevod/yandex_ru/) - это диагноз!
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Akis Sivaris:
А куда Вы звоните? На Украину? Он в Черкассах был, теперь пиет где-нить в Киеве наверное.

У него обратный билет на 16, то есть в понедельник будет на работе.

З.Ы. Искать его на этом форуме - нонсенс.

Благодарю за ответ!

[Удален]
evgwest:
прочитал топик, был на этом сайте несколько дней назад... готов платить за несколько тысяч доменов в зоне info... НО какова вероятность, что топик-стартер не прикроет свой бизнесс и все домены остануться через пару лет у меня?

Или лучше сразу регить у Ганди?

P.S: топик-стартер?

Не смеши... у Ганди дешевле и без посредников.

M
На сайте с 21.11.2004
230
evgwest:
прочитал топик, был на этом сайте несколько дней назад... готов платить за несколько тысяч доменов в зоне info...

Сколько конкретно вам необходимо?

Есть возможность по $1.49 за штуку зарегистрировать. Всё оформляется на вас. Никому не нужно кидать вас. :)

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
M-Sky
На сайте с 01.03.2006
48

evgwest

все домены регистрируются на Вас, и останутся таковыми до тех пор пока вы будете их продлять и не будете передавать другим лицам.

Если берете оптом, получаете соответственно скидки.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий