- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Специально для M-Sky и в ответ на:
ну и все. Маркетингом надо заниматься до, а не после. У Ганди прямой шлюз и надежность.
Akis Sivaris и что?
есть промо акции где info и бесплатно регистрируют, только не в этом суть.
Дело в следующем... домен это все. Меня только что Нетсол, Дотстер и ГоуДадди прокинули с евродоменами. Если бы не Ганди... меня бы просто урыли, а так только Cossack без .eu остался :) .
Оно вроде внешне фигня, а хде надежность? Если такие кашалоты как я только что перечислил слажались, так что о твоем сервисе сказать?
Домены регистрируются у директи, и кто работал с моим сервисом еще никто не жаловался. Пиши в пм, полемика про хорошо или плохо бессмыслена, лишний флейм без дела.
эта цена врменно будет низкой? т.е. после окончания акции продлевать придётся по цене прежней (12$ вроде)?
Специально для M-Sky и в ответ на:
ну и все. Маркетингом надо заниматься до, а не после. У Ганди прямой шлюз и надежность.
Дело в следующем... домен это все. Меня только что Нетсол, Дотстер и ГоуДадди прокинули с евродоменами. Если бы не Ганди... меня бы просто урыли, а так только Cossack без .eu остался :) .
Оно вроде внешне фигня, а хде надежность? Если такие кашалоты как я только что перечислил слажались, так что о твоем сервисе сказать?
Сори за офф топ
Akis Sivaris проясните пожалуйста, когда Cossack будет на связи?
телефон, почта и icq молчит - хотя все доходит и проходят звонки и смс.
А куда Вы звоните? На Украину? Он в Черкассах был, теперь пиет где-нить в Киеве наверное.
У него обратный билет на 16, то есть в понедельник будет на работе.
З.Ы. Искать его на этом форуме - нонсенс.
прочитал топик, был на этом сайте несколько дней назад... готов платить за несколько тысяч доменов в зоне info... НО какова вероятность, что топик-стартер не прикроет свой бизнесс и все домены остануться через пару лет у меня?
Или лучше сразу регить у Ганди?
P.S: топик-стартер?
А куда Вы звоните? На Украину? Он в Черкассах был, теперь пиет где-нить в Киеве наверное.
У него обратный билет на 16, то есть в понедельник будет на работе.
З.Ы. Искать его на этом форуме - нонсенс.
Благодарю за ответ!
прочитал топик, был на этом сайте несколько дней назад... готов платить за несколько тысяч доменов в зоне info... НО какова вероятность, что топик-стартер не прикроет свой бизнесс и все домены остануться через пару лет у меня?
Или лучше сразу регить у Ганди?
P.S: топик-стартер?
Не смеши... у Ганди дешевле и без посредников.
прочитал топик, был на этом сайте несколько дней назад... готов платить за несколько тысяч доменов в зоне info...
Сколько конкретно вам необходимо?
Есть возможность по $1.49 за штуку зарегистрировать. Всё оформляется на вас. Никому не нужно кидать вас. :)
evgwest
все домены регистрируются на Вас, и останутся таковыми до тех пор пока вы будете их продлять и не будете передавать другим лицам.
Если берете оптом, получаете соответственно скидки.