Как организовать трансляцию последних новостей форума на сайт?

A
На сайте с 18.10.2007
125
566

Есть статический сайт, набор php страничек, есть форум на поддомене. Хочется организовать на сайте блок, в котором будут последние темы форума. Как это сделать средствами php или javascript (или jquery, в частности).

Форум без БД - работает на файлах. Есть отдельная страничка, в которой отображается блок популярных тем по последнему ответу, по общему количеству и по просмотрам.

Я так полагаю, надо как-то парсить эту страничку, вытаскивать оттуда нужные ссылки и дальше их выводить в нужном месте.

Буду благодарен, если кто-то скинет ссылку на пример, где разбирается подобная задачка, с использованием вышеобозначенных инструментов.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
T
На сайте с 13.01.2009
50

Не проще программиста нанять ?)

P
На сайте с 10.03.2008
168
alarm:
Я так полагаю, надо как-то парсить эту страничку, вытаскивать оттуда нужные ссылки и дальше их выводить в нужном месте.

Глупая идея, если есть доступ к файлу, в котором хранятся последние темы. Открываем файл, считываем последние темы, выводим.

A
На сайте с 18.10.2007
125

Да уточню, это, наверняка важно - сайт и форум находятся на разных серверах.

Troytft, проще. Не получится - найму. Мне просто интересно решить эту задачку.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
alarm:
Мне просто интересно решить эту задачку.

alarm, вы просите ссылки на пример, а это уже не самостоятельное решение задачки. Если перед вами стоит такая проблема, то определитесь - в алгоритме или кодинге.

Алгоритм прост - скачиваем файл, парсим, вставляем на нужном сайте

(лучше по крону, можно результат записывать в файл; включать его в нужные страницы, причем дата создания сайта позволит определить нужно ли парсить (если задавать промежуток минуты или часы))

а скрипт - он всегда под задачи пишется, функции вы в любом мануале найдете

T
На сайте с 13.01.2009
50

alexspb, твои слова при создании темы, большим шрифтом надо писать)

syrpo
На сайте с 20.03.2009
104

форум без базы данных - это жесть по-моему

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий