Ваш контент в СMS

[Удален]

все отлично!Такие вопросы прошу обсуждать в асе,лс,скайпе

O
На сайте с 23.01.2010
28

Ну что же, смотрю речь опять зашла про nikman.

Могу сказать, что парень он хороший, хоть с заказами и порой просрачивает, но выполняет все качественно. заказывал у него сайты, но прибыли пока они мне не принесли, что очень огорчило, на своих сайтых получаю с сапы почти 500р/д а вот тут пока только асходы без + .

Но, при все при этом сайты хорошие, хоть и дизайн порой не тот что я хотел ..

[Удален]

ТС вышел на связь и занят делом :)

opanas1
На сайте с 13.11.2008
106

заказал у ТС варезник....все сделал в лучшем виде...да правда пришлось подождать, но ТС отводит на исполнение заказа 5 дней...вот за этот срок и управился...чему я несказанно рад...

получил отличный движок дле - 8.5, неплохой шаблик. достаточно функциональный...

договорились сотрудничать дальше...

тем, кто особо не спешит советую обращаться - ТС сделает и подскажет...

A
На сайте с 26.10.2009
4

Большое спасибо за сайт!!!

Заказывал у ТС Adult онлайн. Подобрал шаблончик по нужной теме, подредактировал, дорисовал что надо и поставил на дле - 8.5 . Работой доволен все выполнено по моему желанию и в указанный срок! Советую всем кому нужен хороший сайт. ТС человек общительный всегда поможет и подскажет. Я остался всем доволен и буду сотрудничать с ним и дальше!

scream8
На сайте с 18.08.2009
30

Заказал у ТС варезник. Выполнил в срок. В общении адекватен и дружелюбен. Предложил поставить ДЛЕ на сервак, но отказался поскольку решал сам познакомиться с этой системой по ближе, но ТС сказал если то поможет и подскажет.

СЕО и юзабилити аудит сайта консультации по скайпу стучим в личку
КГ
На сайте с 09.03.2010
0

2 opanas1

Скиньте,мне плз на мыло,пароль на счётчик (на маил.ру)

на сайт kupi-prodai.net.

Буду очень признателен..........

Михаил

Ростовская доска объявлений [B]Kupi-prodai.net
A
На сайте с 11.05.2009
99

Ну раз парень как тут пишут хороший, я спокоен за свои 2 заказа :) уж очень каен хочется :)) шутка

[Удален]
Кракадил Гена:
2 opanas1

Скиньте,мне плз на мыло,пароль на счётчик (на маил.ру)
на сайт kupi-prodai.net.
Буду очень признателен..........
Михаил

а разве я вам что то делал?О_о

stas197
На сайте с 11.08.2009
32

Заказывал у ТС киносайтик. Всё сделано быстро, чётко и именно так, как я просил. Учтены все пожелания, все на высоте. Это уже не первый сайт, заказанный у ТС, и не последний. Всем рекомендую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий