Ваш контент в СMS

Segor
На сайте с 01.03.2006
116
nikman:
Извиняюсь не получал!обещаю всем сегодня доделать)

Получил :)

Жду когда доделаешь второй сайт теперь :)

Не забудь еще прогнать по социалкам сайт :)

[Удален]

Продолжаем изготовление

[Удален]

Заказывал у ТС наполнить WP своим контентом из WORD. Всё было сделано оперативно и грамотно.

[Удален]

Заказал у ТС сайтик. По окончанию работы отпишусь.

vetal007
На сайте с 31.03.2009
105

Заказал на днях наполнение сайта - выполнил на отлично!! ТС - будем и далее с вами сотрудничать!

S4
На сайте с 30.03.2010
1

Работал с ТС долгое время.

Отличное качество сайтов и всегда доброе обращение с клиентами.

ТС мега респект тебе

Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

ТС качественно сделал DLE сайт под заказ, настроил его и наполнил контентом. Человек проявил себя реально грамотным специалистом и быстро реагировал на ВСЕ пожелания. Работать одно удовольствие. Поэтому мой второй заказ уже в работе. 🚬

[Удален]

Заказал ещё несколько сайтов наполнить. Нет нареканий по работе. Если у вас есть просто текст в word, то обращайтесь к ТС. Будет сделано в лучшем виде.

A
На сайте с 11.05.2009
99

Итак, получил свой второй сат - результат превзошел все ожидания. Шаблон просто супер, на многих СДЛ дизайн гораздо хуже. Установлены все необходимые плагины для максимально возможного количества страниц, которые могут попасть в сапу. Новости подбираются толковые, первый сайт уже частично, влетел в индекс, что радует. На такой сат не грех и adsense поставить.

Если сат войдет в индекс я могу подсесть на такие саты как на иглу

C
На сайте с 10.03.2010
50

ТС сделал мне сателлит. впринципе долго решали вопрос хостинга, но ПОБЕДИЛИ) в общем достаточно внятные посты для грабера... дизайн конечно доработаю, но ведь саттелиты не для этого;-)

В целом работой доволен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий