- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверка ВС в плагине как я понял иногда глючит
иногда трудно достучаться до страницы донора, а так все нормально...
что и эти 10-15 страниц вылетят.
не факт. На один ГС я прикупил подобных ссылок... пока в индексе... и ссылки работают..
ЗЫ. Попробуйте Sape Master
Работа с плагином облегчила немного работу, но и головной боли прибавила:
на странице покупке ссылок при работе с плагином, плагин выделяет якобы для покупки те ссылки которые непрошли проверку, остается два выхода:
1) сначала купить все ссылки потом проверять плагином, он выделит ссылки ГС мне остаеться нажать только "Отменить размещение".
2) работать сплагином при покупке ссылок после окончания снять галочки с площадок где они стояли и выставить на площадки где их небыло.
Какой из этих способов оптимальный? Или может есть другой вариант о котором я пока еще незнаю?
Пока неготов покупать софт для работы с Сапой, возможно немного позже!
Ребята, подскажите, сколько ссылок надо купить примерно, чтоб на 10 повысить тиц? Обязательно ли тематические сайты должны быть?(если тема есть такая,дайте ссылку пожалуйста.) я решила в гетлинксе купить ссылок, там по крайней мере размещение навсегда,а не на месяц.
Ребята, подскажите, сколько ссылок надо купить примерно, чтоб на 10 повысить тиц?
Купите 1000 ссылок с тИЦом от 100, гарантированно хватит!
Сколько раз уж тёрли на этом форуме тему аля "сколько ссылок надо купить, чтобы получить..". А воз и ныне там.
Обязательно ли тематические сайты должны быть?(
нет
размещение навсегда,а не на месяц
да ладно?
Купите 1000 ссылок с тИЦом от 100, гарантированно хватит!
Сколько раз уж тёрли на этом форуме тему аля "сколько ссылок надо купить, чтобы получить..". А воз и ныне там.
нет
да ладно?
я не права?
Работа с плагином облегчила немного работу, но и головной боли прибавила:
на странице покупке ссылок при работе с плагином, плагин выделяет якобы для покупки те ссылки которые непрошли проверку, остается два выхода:
1) сначала купить все ссылки потом проверять плагином, он выделит ссылки ГС мне остаеться нажать только "Отменить размещение".
2) работать сплагином при покупке ссылок после окончания снять галочки с площадок где они стояли и выставить на площадки где их небыло.
Какой из этих способов оптимальный? Или может есть другой вариант о котором я пока еще незнаю?
Пока неготов покупать софт для работы с Сапой, возможно немного позже!
Зачем Вам столько головной боли . Работайте в полуавтоматическом режиме ! ☝
Ставите закупку в полуавтоматическом режиме по заранее настроенному фильтру , ссылки для отбираются роботом , дальше Вам остаётся только их проверить , в чём очень помогает плагин Винка .
я не права?
Правы Вы только в том что ссылку будут размещены навсегда, и то возможно и такое что сайт донора со временем потухнет!
Насчет прироста тИЦ купитe Вы хоть тысячи ссылок, никто гарантировать прироста тИЦ неможет!
Правы Вы только в том что ссылку будут размещены навсегда, и то возможно и такое что сайт донора со временем потухнет!
Насчет прироста тИЦ купитe Вы хоть тысячи ссылок, никто гарантировать прироста тИЦ гарантировать неможет!
Бред.
С 1к ссылок, 10 тица упадет как с куста.
Насчет прироста тИЦ купитe Вы хоть тысячи ссылок, никто гарантировать прироста тИЦ неможет!
я к тому, что если и покупать ссылки, то лучше один раз купить, чем покупать каждый месяц как в сапе. По мере надобности и отваливания докупать уже.
kalinka-blondinka,
Ну ну, Вы думаете что если Вы купили ссылки навсегда они всегда будут индексироваться ??? Зачем Вам тиц ?