Одностраничные доры на народе - ваше мнение?

12
SP
На сайте с 28.11.2008
21
2478

Пару лет назад сделал десяток одностраничных доров на народе. Они не заточены под определенные кеи. Просто сайт одностраничный. Все они одинаковые по содержанию. Я смотрю статистику посещений в самой админ панели народа и вижу, что на каждый сайт по 40-50 обращений в месяц.

Насколько адекватна статистика посещений эта? или в админ панели счетчик считает и заходы ботов. Т.е. то что на счетчиках - это всего лишь захождения ботов на сайт?

Ввожу все сайты в яндекс и они в индексе.

Просто интересно, сайты в яшке пару лет висят, и если хотяб по 40 чел в месяц на них заходит, то есть смысл наклепать пару косарей одностраничных доров. Или я не прав?

У кого какие соображения?

Делаю автоматический прогон по каталогам статей (в базе более 2000 каталогов) по 5$ за сайт (оптовикам скидки). Пишите в личку или в асю 370825449
R
На сайте с 13.04.2009
159

Лучше самому сверстать эту странички,написать для них контент и выходить по какому-нибудь малоконкурентному сч.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

это заходы ботов, реальных не больше 10 человек

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54
Seo Promo:

Насколько адекватна статистика посещений эта? или в админ панели счетчик считает и заходы ботов. Т.е. то что на счетчиках - это всего лишь захождения ботов на сайт?
Ввожу все сайты в яндекс и они в индексе.

Это люди на счетчиках. Сайты в индексе это хорошо.

Seo Promo:

Просто интересно, сайты в яшке пару лет висят, и если хотяб по 40 чел в месяц на них заходит, то есть смысл наклепать пару косарей одностраничных доров. Или я не прав?
У кого какие соображения?

Пару косарей одностраничных доров на народе замахаешся клепать.

Пара косарей одностраничных доров = Пара косарей аккаунтов на Народе = нереально.

Seo Promo, наклепай на шаблонах от морд сайтов на народе, которые в индексе, доров по 500 страниц и залей назад, вместо старых одностраничных доров.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Madness_Lvov:
Это люди на счетчиках. Сайты в индексе это хорошо.

Пару косарей одностраничных доров на народе замахаешся клепать.
Пара косарей одностраничных доров = Пара косарей аккаунтов на Народе = нереально.

Seo Promo, наклепай на шаблонах от морд сайтов на народе, которые в индексе, доров по 500 страниц и залей назад, вместо старых одностраничных доров.

Эх школьники. пару лет назад я в сутки делал на народе пару к дорофф

converse19880604
На сайте с 31.05.2009
164

...........................

Madness_Lvov
На сайте с 22.05.2008
54
ciber:
Эх школьники. пару лет назат я в сутки делал на народе пару к дорофф

ciber, может ты еще в ванне кран обоссал?

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
Madness_Lvov:

Мы уже на ты?

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37
Madness_Lvov:

😆😆😆

KidULTHOOD To AdULTHooD
РС
На сайте с 24.06.2009
53
Madness_Lvov:
Пара косарей аккаунтов на Народе = нереально.

Если ручками то конечно гиморно, если авторегером очень даже реально - пару часов(можно и быстрее смотря сколько проксиков и потоков), вот только заливать 1К могут пополить со всеми вытекающими.

SP
На сайте с 28.11.2008
21

А почему именно по 500 сраниц? Есть какая то зависимость от кол-ва страниц в доре?

Т.е. яшка может расценить проект как белый из-за небольшого кол-ва страниц? Или как?

Seo Promo добавил 27.12.2009 в 11:03

РаСо:
Если ручками то конечно гиморно, если авторегером очень даже реально - пару часов(можно и быстрее смотря сколько проксиков и потоков), вот только заливать 1К могут пополить со всеми вытекающими.

А есть такие авторегеры? Сколько стоит?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий