Куплю домены в ЯК и с присвоенной тематикой по ЯК

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
1441

Покупаю доменные имена включенные в Яндекс.Каталог. Также интересуют домены с присвоенной тематикой. Предлагайте свои варианты в "личку" с указанием желаемой цены, если такая имеется.

Хочу сразу оговориться, что предпочтение буду отдавать доменам из международных зон и однозначно не буду приобретать домены в национальных зонах (кроме России) и домены третьего уровня.

P.S. С наступающим праздником, уважаемые ВМ, МО и все, кто только к нам присоединился!:)

V
На сайте с 22.08.2009
11

Как раз продаю домен в ЯК, на правах аукциона - /ru/forum/439403 . Может заинтересует? Урл в личку.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Итак, праздники закончились! Продолжаю выслушивать ваши предложения и покупать домены.

Уважаемые коллеги, я хочу немного уточнить требования к доменам не в ЯК, но с присвоенной тематикой. Не рассчитывайте, что я буду платить xxxx руб. за домен с нулевыми показателями или не в индексе только из-за тематики. Больше 1000 руб. я буду платить либо за домен с супер-пупер написанием, либо при наличии у него хоть каких-то показателей (тИЦ или PR). Повторю, все вышесказанное касается только доменов с присвоенной тематикой, но не из ЯК.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Добрый день, господа!

В свете беспредела, устроенного РуЦентром и Прокуратурой РФ, с настоящего момента я не рассматриваю предложения в шлаковых зонах .ru/.su/.рф. Просьба предложения с доменами в этих зонах не присылать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий