Что с Sape?

12
[Удален]
904

После последнего Апдейта ТИЦ, в сапе резко уменьшились сайта с ТИЦ от 10 и выше. Только что искал сайты с ТИЦ от 10 независимо от категорий сайтов, так вот Sape выдал всего 29 площадок:(

Немогу понять что происходит:( Новый АГС-30 лишил всех сайтов ТИЦ что ли?

На своем сайте также потерял ТИЦ и на новом блоге оэидал прирост, но ничего не получил:(

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

ТИц есть в основном либо у ГСов либо у очень старых и популярных сайтов.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

С сапой ничего, ищите другие методы его повышения, раз уж в этом ваша цель.

[Удален]
Shapranov Pavel:
С сапой ничего, ищите другие методы его повышения, раз уж в этом ваша цель.

Моя цель в продвижений своего сайта в ТОП10 яндекса по ВЧ и СЧ. ТИЦ использую как один из параметров сайта для оценки качества донора, наряду с которыми стоит также количество внешних ссылок, контент сайта, место покупаемых ссылок на странице и т.д.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
IgroMan:
После последнего Апдейта ТИЦ, в сапе резко уменьшились сайта с ТИЦ от 10 и выше. Только что искал сайты с ТИЦ от 10 независимо от категорий сайтов, так вот Sape выдал всего 29 площадок:(

На своем сайте также потерял ТИЦ и на новом блоге оэидал прирост, но ничего не получил:(

Вчера и сегодня искал только по рубрике интернет мне выдало больше 200 площадок с тиц от 10 и выше. Так что смотрите в насиройках.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Konovalov
На сайте с 23.02.2009
143
IgroMan:

Не знаю что у вас там за проблема, у меня с тиц 10 показывает как обычно 2к площадок..

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vlad00777:
мне выдало больше 200 площадок с тиц от 10 и выше. Так что смотрите в насиройках.
Konovalov:
Не знаю что у вас там за проблема, у меня с тиц 10 показывает как обычно 2к площадок..
antoca:
ТИц есть в основном либо у ГСов либо у очень старых и популярных сайтов.

Вы тут уже совсем "ку-ку" 🤪 или как?

ТИЦ >= 10

"Всего сайтов, удовлетворяющих запросу: 55007"

Вынимайте руки из того места, куда они у вас засунуты и продолжайте работать. С сапой всё в порядке.

B5
На сайте с 01.05.2009
131

цену поставте больше 0.5р ;)

J
На сайте с 24.06.2009
26
IgroMan:

домашние задание не кто не отменял в школе) уроки надо делать)

-=SWS=-
На сайте с 01.07.2006
34

jonsilver - изъеженная тема, и каждый школьник хочет на ней выехать, пошутить про каникулы и школу. Как же это банально:)

Что касается сапы, удивился я ценам на тиц 10 при поиске площадок, есть площадки продающие ссылки и по 7 рублей. 57042 - получил в результате.

Вы Тс скорей всего попались на временный глюк в работе сапы.

Уникальная тема тИЦа с 0 до 120. Примеры. (http://woland.seolenta.com/31.html)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
dlyanachalas:
Вы тут уже совсем "ку-ку" 🤪 или как?

ТИЦ >= 10

"Всего сайтов, удовлетворяющих запросу: 55007"

Вынимайте руки из того места, куда они у вас засунуты и продолжайте работать. С сапой всё в порядке.

Я написал про рубрику интернет! Так что включите мозг и настройте нормально поиск

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий