Как работает info: и link: ???

maviska
На сайте с 22.09.2008
137
244

Вот еще какой вопрос у меня, ввожу info:свойсайт.com и потом нажимаю на линкс - ( причем ввожу сайт, на который точно есть естественные ссылки - вижу как с форумов заходят в статистике, перехожу по ссылкам и вижу что да, на меня там ссылаются ) но гугл показывает что линкс 1 вообще непонять с какой закладки. Ввожу один другой сайт, чужой, таким же макаром ( тоже блог, статистика в 2 раза хуже моего ) но link: просто куча, и не только с других сайтов, но и с внутренних страниц, на главную много. Почему ссылки на мои сайты не видны?

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293

Насколько я понял, речь идёт об операторах Гугла ... тогда, либо ищите сами :

В качестве вывода можно сказать, что оператор Google link: нельзя рассматривать как SEO-инструмент по оценке обратных ссылок на ваш сайт. В своей статье Рэнд Фишкин даже предлагает удалить этот оператор, чтобы не вводить в заблуждение вебмастеров. А пока он существует, вебмастерам нужно знать все его особенности, чтобы не ошибаться в анализе SEO-кампании.

...либо тут - так проще и быстрее!

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
maviska
На сайте с 22.09.2008
137

Вебмастерам нужно знать его особенности, какие? А если гугл оценивает ссылочное именно поэтому линк: ? Надеюсь что нет...просто я в продвижении сейчас стою на месте, вот и ищу причины...

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
maviska:
А если гугл оценивает ссылочное именно поэтому линк: ?

maviska:
я в продвижении сейчас стою на месте, вот и ищу причины

Возможно причины в Вас? ;)

maviska
На сайте с 22.09.2008
137

ну конечно во мне :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий