Новый дорген. Принимаются предложения.

1 234
[Удален]

BredoGen., да не предоставляй ты поддержку. Бери плату за товар - без дальнейшей поддержки, что четко пропиши в соглашении.

Просто знаешь - все понимают, что инструмент останется инструментом. Но лучше все инструменты в дорвейном бизнесе делать платными.

Возможно ты не помнишь времена, когда большинство считали, что что-бы заняться дорвеями нужно вложиться парой тысяч баксов на покупку оборудования и софта. Это было естественным, а так же отсекало огромное количество не серьезных людей.

И это было правильно, некий налет элитарности и серьезного бизнеса.

А сейчас? Сплошной демпинг и тупые попытки завалить нишу - уничтожая ее то спамом, то блокираторами.

Не нужно предоставлять никакой поддержки - просто сделай инструмент платным. Пусть копеечным, по цене 100-200 баксов, но это уже будет некий барьер.

B
На сайте с 11.05.2009
85

Поддерживаю BredoGen.! Мне очень хорошо помог "пирожок". Нет, не в плане генерации на нем своих доров. В плане написания своего доргена на основе пирожка и морф. RB. С нуля я не в состоянии писать, а вот объединить несколько доргенов, написанных на php, при этом изменив(или дописав) функции под свои нужды я в состоянии. Я получаю хороший инструмент. 100-200 баксов я не готов выложить за дорген, который я раздербаню по кусочкам и возьму из него 1-2 интересных мне функции.

зы. по поводу того, что он будет паблик, и поэтому умрет, а вот если он будет платным будет жить долго и принесет кучу бабла: Jako живет себе и лезет в топы, не смотря на его халявность. Яше все равно на чем сделан дор, на бесплатном доргене или на супер навороченном за штуку зелени!

Вооот
[Удален]
bliiiiiiiiina:
Значит есть такая тема. Есть движок CMS который не очень распространен. Необходимо сделать генератор под него и чтобы статьи сами добавлялись. Типа 5-10 страничек в день.

бд есть? какая?

B
На сайте с 11.05.2009
85
vbnet:
Цитата:
bliiiiiiiiina :
Цитата:
Значит есть такая тема. Есть движок CMS который не очень распространен. Необходимо сделать генератор под него и чтобы статьи сами добавлялись. Типа 5-10 страничек в день.

бд есть? какая?

Дай угадаю! Мммм.... MySQL?

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
begunok:
Дай угадаю! Мммм.... MySQL?

Не угадал, бд нет.

spambot
На сайте с 12.12.2008
55

Пожелания:

пхп 4 и работа строго на файлах (для фришных хостингов) 🚬

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
B
На сайте с 11.05.2009
85

Пожелания простые больше комментариев и код попроще. Я, к примеру, понимаю запись sleep(rand(2,8));, но запись sleep(rand()%3*3+2); мне мозг выносит. :)

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98

Итак. Спасибо всем за пожелания, мнения. Думаю сначала сделать пилотную версию, а потом прикручивать остальные функции. Версия появится на блоге, который скоро планирую открыть :)

Y
На сайте с 22.02.2008
96

везет же людям, есть время делать чтото бесплатно :)

BredoGen.:
Версия появится на блоге, который скоро планирую открыть

так это пиар еще не существующего блога?

---coming soon---
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
yaks:
так это пиар еще не существующего блога?

Какой смысл его пиарить? :) Могу так-же открыть тему в этой ветке, особой разницы нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий