- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BredoGen., да не предоставляй ты поддержку. Бери плату за товар - без дальнейшей поддержки, что четко пропиши в соглашении.
Просто знаешь - все понимают, что инструмент останется инструментом. Но лучше все инструменты в дорвейном бизнесе делать платными.
Возможно ты не помнишь времена, когда большинство считали, что что-бы заняться дорвеями нужно вложиться парой тысяч баксов на покупку оборудования и софта. Это было естественным, а так же отсекало огромное количество не серьезных людей.
И это было правильно, некий налет элитарности и серьезного бизнеса.
А сейчас? Сплошной демпинг и тупые попытки завалить нишу - уничтожая ее то спамом, то блокираторами.
Не нужно предоставлять никакой поддержки - просто сделай инструмент платным. Пусть копеечным, по цене 100-200 баксов, но это уже будет некий барьер.
Поддерживаю BredoGen.! Мне очень хорошо помог "пирожок". Нет, не в плане генерации на нем своих доров. В плане написания своего доргена на основе пирожка и морф. RB. С нуля я не в состоянии писать, а вот объединить несколько доргенов, написанных на php, при этом изменив(или дописав) функции под свои нужды я в состоянии. Я получаю хороший инструмент. 100-200 баксов я не готов выложить за дорген, который я раздербаню по кусочкам и возьму из него 1-2 интересных мне функции.
зы. по поводу того, что он будет паблик, и поэтому умрет, а вот если он будет платным будет жить долго и принесет кучу бабла: Jako живет себе и лезет в топы, не смотря на его халявность. Яше все равно на чем сделан дор, на бесплатном доргене или на супер навороченном за штуку зелени!
Значит есть такая тема. Есть движок CMS который не очень распространен. Необходимо сделать генератор под него и чтобы статьи сами добавлялись. Типа 5-10 страничек в день.
бд есть? какая?
Цитата:
Цитата:
Значит есть такая тема. Есть движок CMS который не очень распространен. Необходимо сделать генератор под него и чтобы статьи сами добавлялись. Типа 5-10 страничек в день.
бд есть? какая?
Дай угадаю! Мммм.... MySQL?
Дай угадаю! Мммм.... MySQL?
Не угадал, бд нет.
Пожелания:
пхп 4 и работа строго на файлах (для фришных хостингов) 🚬
Пожелания простые больше комментариев и код попроще. Я, к примеру, понимаю запись sleep(rand(2,8));, но запись sleep(rand()%3*3+2); мне мозг выносит. :)
Итак. Спасибо всем за пожелания, мнения. Думаю сначала сделать пилотную версию, а потом прикручивать остальные функции. Версия появится на блоге, который скоро планирую открыть :)
везет же людям, есть время делать чтото бесплатно :)
Версия появится на блоге, который скоро планирую открыть
так это пиар еще не существующего блога?
так это пиар еще не существующего блога?
Какой смысл его пиарить? :) Могу так-же открыть тему в этой ветке, особой разницы нет.