Новый дорген. Принимаются предложения.

123 4
L
На сайте с 27.11.2008
20

млин вы уже достали, некоторые кроме двух слов нечего не знают "Школота" и "Паблик", а вы великие дорвейщики, боитесь конкуренции у школоты так называемой? аж противно слушай эти нюни и плаканья,у вас есть супер приват дорген значит и юзайте, пусть что хочет то и делает человек, удачи ему в разработке!

BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
bolyk:
Даешь новый "Пирожек" с произвольной структурой дора, и генерацией текста?

Это будет пирожок со вкусной начинкой:) На самом деле, идея Пирожка мне не очень интересна, а этот дорген будет тем, чем мне будет интересно заниматься :)

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202

Значит есть такая тема. Есть движок CMS который не очень распространен. Необходимо сделать генератор под него и чтобы статьи сами добавлялись. Типа 5-10 страничек в день. Почему пишу. Я нагенерировала доргеном несколько к страниц и теперь добавляю ежедневно на 10 созданных мной сайтов на этом движке статьи в ручную. В индекс залетели сайты с первого апа, и сидят там уже если учесть сегодняшний ап, уже 4 апа... Страницы спрятаны за кнопку сайт переехал...

bolyk
На сайте с 16.02.2006
175
Litone:
млин вы уже достали, некоторые кроме двух слов нечего не знают "Школота" и "Паблик", а вы великие дорвейщики, боитесь конкуренции у школоты так называемой? аж противно слушай эти нюни и плаканья,у вас есть супер приват дорген значит и юзайте, пусть что хочет то и делает человек, удачи ему в разработке!

За хорошую (вещь) дорген, предпочитаю хорошо заплатить, просто не указал слово "Деньги". 😡

А за конкуренцию можете не боятся, - я не работаю с яндексом.😂

Уважаемый земляк, Вам в Киев аттестат "Зрелости" привести? Я на скольку еще и понимаю, - Вы мой одногодка.))))))

Жесть - http://seo-bash.ru/o-sebe/ Я застал те времена, когда с яндексом работали втихую, чтобы сосед не узнал о твоем конверте,и не верил что доры в индекс аддурилкой заганяются; убивал САпу, делая по 500 ГС в междуапье; а еще я помню как Википедию спамили. Не верите, - старички докажут. Очень обидно когда приходит человек и начинает говном обливать(((.

BredoGen. и вправду сделайте лучше платным.

Thunder v3. Дорген (http://ifirestarter.ru/product/10) | MassSiteProxy. Скрипт клонирования сайтов (http://ifirestarter.ru/product/12) | CPAgen CPA дорген (http://ifirestarter.ru/product/14) | (http://fast-index.ru/article)
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
bolyk:
Litone, мне Вам аттестат зрелости предъявить, или Вы спецом в СЕО считаете только себя?

Я думаю это он мне адресовал :)

У нас разговор до этого был ;)

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
BredoGen.:
Наработки давно уже лежат по отдельности, осталось дописать и соединить воедино.

Зачем ?

BredoGen.:
Главная идея - это объединить все функции в один инструмент.

Зачем ?

BredoGen.:
И, что самое главное, бесплатный.

Зачем ?

Зачем делать ненужное со всеми функциями бесплатное, если за одну грамотную (доделанную, умную, работающую, с сиськами) функцию вам заплатят много. Не в ту сторону копаете. Делать надо что-то одно, но мегакрутое (генерация\уникализация текста, шаблоны, рега акков и т.д.) - за это заплатят (если здравый смысл не преобладает и не заставит вас оставить наработки себе любимому), а сделать "лучший в мире дорген со всеми возможными опциями" может\мечтает любой маломальски посредственный прогер.....:)

Бредоген, вы же мальчишка умный, вот сам уже месяца четыре бьюсь над проблемой "Я иду в школу", "В школу я иду", "Иду я в школу" ... про школу результаты офигенные... чуть больше вложений и не "Война и мир" - тоже результат впечатляет .... а вот чем дальше - тем больше словарей .... имхо - надо делать что-то одно достойное ... и не бесплатное ! )

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

Самым популярным будет дорген, который сам делает доры, эти доры лезут пачками в топ, держатся в топе месяцами и деньги с партнерки пересылает на вм кошель :) Скоро такой будет готов? ;)

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]
adulthood:
и деньги с партнерки пересылает на вм кошель

сам пересылает и никого не спрашивает? ну тогда можно только этой функцией обойтись

su-root
На сайте с 15.08.2008
73

Не много не в тему, да простит меня топикстартер.

Есть у меня приблуда аля CMS простенькой, которая на основе нагенеренего любым доргеном только с определенный шабиком делает типа что тут некоторые хотят: урл менять можно, постоянно обновляется (на самом деле просто рендомно крутится установленное в конфиге кол-во новостей/статей), на mySQL и PHP это все работает. Если кому интересно - велкам в асю, покажу дорчик....

Кто ищет смысл, пусть сидит на небесах - в своих глазах!
BredoGen.
На сайте с 19.10.2009
98
bolyk:
BredoGen. и вправду сделайте лучше платным.

Платным никогда ничего не делал только по одной причине, необходимый саппорт. Исправление багов, подпиливать код под нужды покупателя. Оно мне надо? :)

Ленивое Z:
а сделать "лучший в мире дорген со всеми возможными опциями" может\мечтает любой маломальски посредственный прогер.....

Он будет не лучший в мире, а универсальный :)

Ленивое Z:
Делать надо что-то одно, но мегакрутое (генерация\уникализация текста, шаблоны, рега акков и т.д.) - за это заплатят

Из мегакрутого есть всего понемногу, но продавать не собираюсь, по описанным выше причинам.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий