Нужен ТИЦ 20-30?

N
На сайте с 31.03.2009
85

если есть места , то запишусь с 5 сайтами, гарантии WM атестат продавца BL 140, по результатам работы полный отзыв. если есть места , отпишитесь в личку.

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Sergoffff
На сайте с 05.09.2008
42
kalasan:
Sergoffff, кто вам сказал что этих беков нет?

Не поверите. Панель вебмастера. Думаю кроме нее, более четко никто не скажет ;)

Сайты нулевые, так что следить за бэками очень просто. Все, что появляются - работа ТС :)

kalasan:

Я вот вижу прекрасно беки, которые появились от работы ТС, правда их до 10 я нашел пока... но во первых ТС так и сказал, что беков будет до 20, а во вторых Тиц у меня после работы ТС над сайтом держится уже 2 Апа...

Ну я рад за Вас. Это обнадеживает как-то на дальнейшие успехи :)

P.S. Кстати, Вы хотите сказать, что "правда их до 10" дали Вам тИЦ? O_o В наше время разве такое бывает еще? 🍿

[Удален]

ТС, возьмете парочку моих сайтов для поднятия тиц до 10? :)

Если тиц будет, будем сотрудничать (дам больше 10 сайтов).

PS: атестат продавца, БЛ - 85.

PPS: фиг знает. По вебмастеру у меня 348 ссылающихся сайтов. Тиц был таким 10 - 30 - 10 - 0. По идее тиц должен был увеличиваться, а вместо этого уменьшился. Ссылки фильтровал и закупал качественные. Нулевки вообще не брал. В сапе закупил больше 1 000 ссылок. Видать надо грамотность по закупке ссылок подымать :(

[Удален]

ТС ещё есть места на подъём?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Sergoffff:
Вы хотите сказать, что "правда их до 10" дали Вам тИЦ?

именно так, более того скорее всего ссылки ТС помогли сайту вернуться в индекс, после того как его выкинул Яша... после возвращения в индекс сайт через 3 дня получил Тиц 20, и держится два Апа уже... беков по панели вебмастера показывает 15, не знаю откуда там взялись беки помимо ТС-а... в начале прикупил пару ссылок в сапе, а потом снял... может эти ссылки Яша еще 5 штук хранит в беках, т.к. над сайтом я больше ниче не делал в плане наращивания ссылочной массы...

Sergoffff:
В наше время разве такое бывает еще?

получается что возможно, я сам офигел от такого развития событий... да и к тому же я давно заметил, что кол-во беков - не показатель, хотя конечно они должны быть чтобы и Тиц был... ну вот их и есть 15 штук :), видимо этого хватает..

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144

Куда ТС то пропал?? Уже давно никому не отвечает...у меня с беками аналогично за 23 дня ни одного бека от моих сайтов...ТС может ответите и объясните хотя бы?

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
Sergoffff
На сайте с 05.09.2008
42
kalasan:
именно так... видимо этого хватает..

Поверю, если только случится подобное с моими сайтами :) Звучит красиво, хотелось бы, что б было правдой.

Sergoffff добавил 24.02.2010 в 02:45

mobilife:
Куда ТС то пропал?? Уже давно никому не отвечает...у меня с беками аналогично за 23 дня ни одного бека от моих сайтов...ТС может ответите и объясните хотя бы?

Тоже хотелось бы хоть что-то услышать.

Может чё случилось с человеком... Типун мне на язык, конечно.

Rewrite86
На сайте с 07.02.2008
37

В панели вебмастера появилась пара новых бэков. Видимо, ТС возвращается)

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167
Rewrite86:
Видимо, ТС возвращается)

а с чего вообще взяли, что он куда то пропал? он набрал людей, причем как я понял он в основном через почту общается... зачем ему мониторить тему свою в тихое для Апа тица время? :) Работает человек, после результатов напишет что и как..

Zyley
На сайте с 12.01.2009
12

Хочу дать на поднятие тиц 1 сайт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий