Кто набирает матерные запросы и зачем?

12
new player
На сайте с 08.04.2009
95
3175

Огромное количество людей, судя по wordstat, набирают матерные запросы.

Вопрос: кто они и зачем они их набирают? Возможно это люди, у которых только появился интернет и они тупо не знают что поискать?

[Удален]

ну вот а вы зачем этот запрос набрали?

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

new player, дети,идиоты и афрооптимизаторы

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

вы можете представить сколько детей сейчас имеют доступ в интернет? а сколько среди них на этом форуме занимается раскруткой сайтов? да вот вас хотябы взять?

SR
На сайте с 20.12.2009
5

Теперь Яндекс есть в 1250 городах России! До этого видимо его там не было)))) Вот всякие из глубинки смотрят какие нынче матюхаловки новые придумали в мире...))

Ну или просто какиенить быдло обогащают свой словарный запас...

Или дед Семен решил выяснить знает ли поисковик его крепкое словцо и кто еще таким же словцом обладает уже на просторах бескрайних Руси нашей...

А может быть двоечник Вовочка решил переплюнуть всех в сквернословии и стать джажаем сквернословия и активно пополняет свой словарный запас...

А может быть, что это оптимизаторы ругают Яндекс... Ну просто набирают туда такие запросы, типа "На Яндекс - обрабатывай!!!"

Какая разница кто - всяко эти запросы не продающие))))))

Site-Reporter (http://www.site-reporter.ru/) - бесплатный анализ сайта, определение позиций, все регионы Яндекс, Google, QIP, XML анализ и многое другое.
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
new player:
Огромное количество людей, судя по wordstat, набирают матерные запросы.

Вопрос: кто они и зачем они их набирают?

Ну вот вы же набрали, я вот знать не знал. :)

S
На сайте с 29.01.2006
404

Зато какие запросы в нижней части списка, причем вводят их не по одному разу.

new player
На сайте с 08.04.2009
95
kvazarEvd:
ну вот а вы зачем этот запрос набрали?

Я не набирал запросы в поисковике, хотя нет, после того как я увидел огромное количество запросов мне стало интересно, есть ли там конкуренция - бегло взглянув на сайты я понял что конкуренции там нету =)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Site-Reporter:
скачать ххх 7475
я в истерике!!))))

Там 80 показов в месяц. Запросов и того меньше. Порнушку ищут.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Site-Reporter:
Получается что слово из трех букв популярнее чем пластиковые окна!)

а что могли быть сомнения. это слово появилось до всяких окон вообще:)

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ
angr
На сайте с 11.05.2006
413

да ладно вам, Яндекс ведь "зеркало" рунета ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий