Точное определение слова "gamble"

12
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kevindark, изначально под этой маркой продавалось только мыло и свечи, но не в этом суть — мужики просто грамотно управлялись с деньгами, не мучая себя неймингом.)))

Вот мне теперь интересно, какое название выберет ТС — чисто из любопытства.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]
Торетти:
мужики просто грамотно управлялись с деньгами, не мучая себя неймингом.)))

Тогда не было такой конкуренции и необходимости в ухищрениях - достаточно было просто делать качественные вещи и продавать их за адекватные деньги.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kevindark, тогда была гражданская война между югом и севером США, как по мне, так лучше конкуренция. И выехали граждане на выгодном военном заказе.

Кстати — конкуренция была, и вовсе не такая уж и малая, по тогдашним масштабам.

[Удален]

Торетти, с кем конкуренция была? В Вики этой информации нет, поэтому с пониманием отнесусь к ответу дольше обычного ;)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

kevindark, не скажу точно о конкуренции в самом начале истории компании. Для начала, часть людей тогда варили мыло самостоятельно, а покупали только в качестве "побаловать себя дорогим излишеством". И если история не сохранила название компании, то так тому и быть.

😂 а Вики тут не при делах, просто я когда-то работал с продукцией компании, и нам в добровольно-принудительном порядке рассказывали историю компании. Как бы принято было знать. И потом, при достижении определённого уровня, компания предпочитала покупать бизнес конкурентов, поэтому и торговых марок—брендов в компании полным-полно.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

Проктор и Гэмбл - не помню... Проктор и Маузер - помню... Может, не в Гэмбле дело?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий