Бесплатный рерайт

12
B
На сайте с 25.12.2009
0
826

Здравствуйте, товарищи.

Хочу попрактиковаться в области рерайта. Набить руку, окунуться в ремесло.. ну вы понимаете.

Поэтому хочу предложить следующее.

Вы мне присылаете статьи, я их переписываю и отправляю Вам. Бесплатно.

Единственным условием будет комментарий в теме. Положительный, если Вам все понравилось, либо конструктивная критика, от которой польза, в общем-то, даже больше.

Собственно, вот.

Детали:

- Статьи не должны быть очень большими. 3-5 К максимум.

- Выполню работу в течение 1-2 дней.

Пишите в личку или стучитесь.

mail: antonzima@gmail.com

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Подойду для отзыва или конструктивной критики?

Но учтите, я требовательный.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
B
На сайте с 25.12.2009
0

Подойдете )

Пишите хоть сейчас, мне все равно занять нечем.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
bonifacii:
Хочу попрактиковаться в области рерайта.

А Вы какой тип рерайта освоить хотите? Перелицовку исходника, или написание статей информационного плана на основе лично собранной информации?

Если второе, то нам есть о чём поговорить.

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
B
На сайте с 25.12.2009
0

Я к сожалению не силен в этой области.

Насколько я понял Вам нужно чтобы я самостоятельно искал материал по выбранной Вами теме..

Мне тут человек выслал исходный текст который надо переделать. Это конечно удобнее.

Но можно попробовать и так. Стучитесь в аську.

bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
bonifacii:
Стучитесь в аську

ок, у меня сейчас суббота, 6.28 утра. Этим же днём обязательно постучусь. Так что заказ зарезервируйте.

И да, по поводу

bonifacii:
Насколько я понял Вам нужно чтобы я самостоятельно искал материал по выбранной Вами теме..

Вообще-то ничего эксклюзивного в этом нет. Называется по-разному, кстати, а стоит дороже однозначно:))) Это так, для справки:)

B
На сайте с 25.12.2009
0

Ок. Буду знать. В общем, стучитесь. Время свободное есть, могу заняться.

P
На сайте с 20.02.2009
60

Получил рерайт описаний к играм. Текст получился читабельным, 100% уникальным. Единственное было 2 небольших ошибки, но если ТС будет перечитывать тексты перед отправкой, то будет всё нормально.

[Удален]

Хм... давайте оценим качество рерайта, щас отправлю текст!

S
На сайте с 04.11.2009
85

получил рерайт. все отлично, написанная статья, нравиться больше чем оригинал.

bonifacii - спасибо!

K
На сайте с 02.06.2009
129

Не буду кричать, что статья очень уж понравилась. Информативность не потерялась, уникальность в норме, однако есть огромная болезнь. Имя этой болезни — большая любовь к вводным словам, причастным и деепричастным оборотам... Временами страдает пунктуация. Ошибок в орфографии не обнаружил, что является плюсом. Можно сказать, что ТС пишет хорошие полубаксовые тексты. Удачи и спасибо за работу.

Тук-тук
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий