- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ап хорош. Страницы в индекс - прям за милую душу.
Вылезла КУЧА беков (1 вопрос - почему сейчас, а не 3 дня назад :().
Задолбал Яндекс со своими ГАП. После Снежинска все рухнунуло, починил, теперь опять,, годами продвигаешь, за ночь все испортят.. Стереть Яндекс!!!!
На одном сайте прибавилось 29 страниц,другой сайт стоит на месте- плюс 3 страницы и пару беков.
и на норм сайтах и на гс порезало страниц не плохо... думаю если пс начинает вместо индексации заниматься кастрацией, дела у них не очень
Обычный дохлый ап, ссылочное не пересчиталось, движение по всем проектам плюс-минус 2 позиции.
Одному из проектов наконец-то присвоили нужный регион - Москва, сразу по ВЧ с 47 места на 7.
Надеялся на положительную динамику, но такого серьезного скачка никак не ожидал :).
Всем хороших предновогодних выходных :)!!!
Жан, а у меня после присвоения Питера сайт вообще вылетел из питерской выдачи. Нехило да? =)
1 Тошнота выросла..
2 Основные информационные блоки на 30% выпали из поля зрения..
Не беда.. 3-го уже можно снять поздравления.. а уж к 10 все нормализуется.. Но в общем и целом все как обычно.. тексты все же рулят..
Есть выход ;) Можно же просто картинки с текстом вставлять, дешево, старо, зато работает.
У меня сейчас с тошнотой вопрос, выбил опять 3 место по запросу nokia, надо двигать остальные, писать тексты, но боюсь поломать то, что есть...
Ап в целом никакой, что-то в небольшой плюс, что-то в минус. Бэки вылезли, но толку дали не много.
и на норм сайтах и на гс порезало страниц не плохо... думаю если пс начинает вместо индексации заниматься кастрацией, дела у них не очень
:) создаётся впечатление что после Снежинска они сами себе понимать перестали 🚬 .. вот и мораль... и нафиг было новый алгорим вводить перед новым годом... отдыхать надо перед праздниками ☝... а уж в январе бы и поколдовали :)
Странно в вебмастере ссылки отображает, везде пишет что 26 ссылающихся сайтов
Есть выход ;) Можно же просто картинки с текстом вставлять, дешево, старо, зато работает.
Не то что б меня это напрягает.. просто озвучил как факт..может кому то полезно будет:)