R-dorgen 2.0

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Хороший, быстрый дорген.

Но по макросам гораздо беднее RB Transformer 2,0

Хотя, заметно круче его при загрузке по фтп и пакетной загрузке.

Но макросов очень не хвататет. Под динамику - совсем слабо )-. Некоторые макросы выполняются с багом.

На зато на питоне! Есть шанс, что автор будет быстро багфиксить. Т.е. можно купить ради будущих апдейтов -)

R
На сайте с 13.04.2009
159

Куда столько макросов ? По тому макросу о котором вы писали это вовсе и не баг был, так было задумано, я об этом уже говорил.

iron-viper:
А что за алгоритм?

/ru/forum/comment/7013086

spambot
На сайте с 12.12.2008
55
rushter:
Куда столько макросов ? По тому макросу о котором вы писали это вовсе и не баг был, так было задумано, я об этом уже говорил.

/ru/forum/comment/7013086

как то воедино собрать это

rushter:

Цена с граф. редактором(GUI) - $100.
Цена без граф. редактора - $80.
Всем купившим дорген до 30 числа гуи бесплатно.
Так же есть возможноcть установки на vps,vds,e.t.c под os linux,стоимость установки составляет 20$.
rushter:

Они идут как аддон к доргену, цена за это дополнение $50.

может стоит тогда подробный мануал выложить, как высчитать текущею цену доргена с учетом плагинов, гуи, установки, настройки, серверной или десктопной версии и за вычетом текущих скидок. ☝

руштер дорген прайс калькулятор. :)

Every time you attempt to parse HTML with regular expressions, the unholy child weeps the blood of virgins, and Russian hackers pwn your webapp. (http://stackoverflow.com/questions/1732348/regex-match-open-tags-except-xhtml-self-contained-tags/1732454#1732454)
R
На сайте с 13.04.2009
159

Цена фиксирована:100$

Настраивать ничего не надо. Плагин по предыдущей ссылке бесплатный для покупателей.

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

rushter,

rushter:

Количество макросов определяет удобство при создании шаблонов.

По макросу [RANDNAME:file.txt:] даже если изначально так и было задумано, он не должен так работать -)

А так, все хорошо. хорший быстрый дорген )

F
На сайте с 10.05.2009
91

rushter, можно ли сделать сборку на основе вашего доргена под эти нужды?

/ru/forum/511589

На вашем доргене нравится то что он на питоне, и от этого скорость работы хорошая.

N
На сайте с 04.03.2008
202

кстати все забываю отзыв написать :) отличный дорген, особенно для тех кто делает массово на фрихах или своих сабах... надеюсь в дальнейшем будет допиливаться под другие схемы

R
На сайте с 13.04.2009
159
Filchakov:
rushter, можно ли сделать сборку на основе вашего доргена под эти нужды?
/ru/forum/511589

На вашем доргене нравится то что он на питоне, и от этого скорость работы хорошая.

Индивидуальный билд стоит 500$, включая исходные годы.

А делать урезанные версии я не собираюсь, т.к это совсем не выгодно, зря время только потеряю, потом нужны будут очередные доработки и т.д.

Вам 20 баксов сэкономить, а мне 100 потерять из-за доработок по личной просьбе. Мало кому интересна версия, или вообще никому, которую хотели бы вы.

Да и питон в скорости не виноват, компилируемые яп куда лучше могут справится со скростью, если к этому подойти серьёзно.

[Удален]

Поставил флажок "генерировать проект для файлзилла", в логе написано сгенерирован, где отыскать файл проекта в программе?

23rus
На сайте с 19.02.2010
29

вроде в папке Data\lnk лежат с генерируемые проекты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий