- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
по одному и тому же запросу гугл показывает разные позиции, на работе один результат, дома на компе другой.. дома 1-е место по ВЧ, на работе на одном компе тоже первое, на втором 20-е
что это? просвятите неведующего пожалуйста кто знает.
Запрос в студию. :) Везде поиск google.ru? Регион определяется один? Вход в гугле выполнен?
не могу ответить на эти вопросы. мне это сказал человек для кого я раскручиваю сайт. а я никогда не сталкивался с таким.. я не знал что ответить и что спросить..
скорей всего да google.ru
но даже если и .com то позиции там различаются на 4 всего, а не на 20 я только что проверил
а где видно определившийся регион?
а как влияет на выдачу, выполненный вход в свой аккаунт(если правильно понимаю) в гугле?
запрос отправил в личку
скорее всего залогинен в гугле. он наверное запустит другой браузер и тоже удивится разной выдаче )
скорее всего залогинен в гугле. он наверное запустит другой браузер и тоже удивится разной выдаче )
😂 вы чтоли шутите? Разная выдача, зависящая от того какой браузер или того зашел ли он в аккаунт или ищет так?
Может быть разница из-за регионов или .com/.ru/.lv .....
а как влияет на выдачу, выполненный вход в свой аккаунт(если правильно понимаю) в гугле?
При входе становится доступен википоиск, где пользователь может сам влиять на позиции.
Как вариант, можно попробовать очистить кэш на браузерах.
Может быть разница из-за регионов или .com/.ru/.lv .....
разница в выдаче .com и .ru 4 позиции, про регион тоже мало похоже так как удаление точек с разной выдачей несколько метров.. в одном здании компы с разной выдачей.
Как вариант, можно попробовать очистить кэш на браузерах.
да скорей всего это и есть википоиск. проверю это дело
спасибо за помощь!
piloto, Что не регион это точно, потому как если компы в одном здании, то и интернет провайдер наверняка стопудово один и тот же... Тут еще тогда надо уточнить как давно сайт появился в топе по ВЧ - т.е. он давно там стабильно висел на 1 позиции или же он только там появился... Вот если он только появился - то такая ерунда может иметь место, т.е. бывает такое кратковременное проглючивание изредка, но потом сайт опять возвращается на позиции, потому как скорее всего еще не дотягивает... Кроме как проглючиванием небольшим немогу это явление назвать по другому, я на одном сайте такое явление пару раз наблюдал, причем один раз было совсе кратковременно (появился в топ 10 а через час уже обратно на вторую пагу ушел) и было что примерно сутки в топ 10 повисел, а потом опять на вторую пагу... Т.е. не хватало ему тяму в тот момент, а позже уже через месяцок вылез и стабильно уже встал, но там и работа проводилась в течение этого периода естественно... Поэтому если только появился, а не стабильно там висел, то просто продолжайте работать над раскруткой...
А кто знает как сбросить Вики? "Поклацали" на стрелочки а теперь не могу смотреть точные позиции. Очистка кукисов с фразой "google" не помогает.
А кто знает как сбросить Вики? "Поклацали" на стрелочки а теперь не могу смотреть точные позиции. Очистка кукисов с фразой "google" не помогает.
Внизу результатов поиска есть ссылка "See all my SearchWiki notes" — там можно увидеть список наклацанного и почистить его при необходимости.
Ippi добавил 26.12.2009 в 15:47
да скорей всего это и есть википоиск. проверю это дело
Кроме википоиска, есть ещё и "web history", которую гугл неоднократно обещал учитывать при поиске. Для верности её лучше отключить в настройках своего эккаунта.
Да это, скорее всего, Вики настраивается каждый раз под запросы на каждом отдельно взятом компе... но разница в 20 позиций - это странно