- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, если вопрос задавался.
В яндекс вебмастере загружено роботом написано 5552 стр
там же "Страница в поиске" 315 стр.
А в сайт аудиторе написано проидексировано Яндекс - 3500 стр.
Как все таки выяснить сколько страниц проиндексировано, а сколько нет?
индекс индексу рознь. есть страницы про которые знает ПС, а есть страницы непосредственно участвующие в ранжировании и результатах поиска - и это не одно и тоже.
то есть если в яндекс вебмастере написано "Страница в поиске" 315 стр., значит 315 страниц непосредственно участвуют результатах поиска, а остальные вроде как под фильтром?
Есть ли способы выяснить причину и исправить положение или это практически нереально?
Исправить положение можно достаточно просто - повышать полезность сайта, контента, наращивать ссылки.
Если это нулевой сайт, со стандартной структурой, просто страницы с текстом, то с индексацией возможны проблемы.
сайт не нулевый, но страницы генерились по нескольким шаблонам уникального текста с переменными в 5 местах в тексте.
получается выход - переписывать контент?
почему же нереально - очень даже реально, но причин может быть множество - во первых те что перечислил -= Serafim =-, во вторых могут быть и косяки с внутренней оптимизацией
сайт не нулевый
Сколько бэков и какого они качества?
но страницы генерились по нескольким шаблонам уникального текста с переменными в 5 местах в тексте
Синонимайз, чтоли?
там же "Страница в поиске" 315 стр.
А в сайт аудиторе написано проидексировано Яндекс - 3500 стр.
Возможно, глюк Я.Вебмастера — эти показатели в Я.В и Аудиторе не должны различаться, если я правильно понял, о чём речь.
Хотя глюк аудитора тоже не исключён. :)
страницы генерились по нескольким шаблонам уникального текста с переменными в 5 местах в тексте.
А вот это уже не дело — прямой путь в АГС, если всё действительно так плохо. Замена текста в пяти местах — это просто ноль, с тем же успехом можно копипаст плодить.
Попадет ли сайт под фильтр, если внизу есть блок из 10 рандомных ссылок анонсов? Каждый раз при обновлении страницы они рандомно меняются
главная и некоторые внутренние продвигаются ссылочным и находятся в топе, ТИЦ 20 PR 2
Синонимайз, чтоли?
Не совсем.
надеюсь, что глюк Я.вебмастера, т.к. например тут http://www.raskruty.ru/tools/index/ , http://www.pr-cy.ru и в программе YCCY пишется 3500 стр.
cjseriy добавил 25.12.2009 в 22:10
и к тому же сейчас зашел в Я.вебмастер и там написано Страниц в поиске 3500 стр.
А непосредственно во вкладке Страниц в поиске 315 стр.
и к тому же сейчас зашел в Я.вебмастер и там написано Страниц в поиске 3500 стр.
А непосредственно во вкладке Страниц в поиске 315 стр.
Глючит панель ВМ, у меня тоже на всех сайтах во вкладке "Страниц в поиске" в разы меньше, чем в "Общей информации". Где-то около недели так.