Seocomplex.com

12
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

А почему не написать от какой цены отталкиваться? 🤪🍿

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
[Удален]
Sonitta:
А почему не написать от какой цены отталкиваться? 🤪🍿

Заинтересованному лицу продам недорого. Сама просто не в состоянии сейчас заниматься вообще чем-то.

Давайте просто напишите свое конкретное предложение в ЛС. Так продано много доменов. На форуме никто не дает ничего- а в ЛС предлагают нормальную цену. Сама не пойму- почему не могут предложить в теме? Или для перепродажи?

Не бойтесь писать в ЛС любую адекватную цену- я рассмотрю все, ждать не буду, если понравится- сразу же и продам тихонько.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Скажу честно - складывается такое ощущение, что вам для чего-то нужно просто заводить новые темы и постить новые посты (а для чего - не знаю). А домены продавать - не особо нужно. А чтобы посты и темы выглядели правдоподобно - вы предлагаете смешные домены по нереальным ценам.

И сценарий один и тот же всегда:

>>Смешной домен >> Ссылка на миллион запросов >> Нереальная цена >> "Домен есть не просит, повешу-ка я на него сайт, только ТИЦ подрастет" >> Повышение цены за домен с бухты-барахты >> Чье-то замечение или вопрос >> Грубость в ответ >> "Продолжаю слушать предложения" >> "Никому не нужен замечательный домен?" >> The End.

Для женщины быть предсказуемой - это не комильфо!

P.S. Кстати, этот домен не стоило бы продавать. Лучше сделали бы на нем хороший ресурс для себя. "Мои сео комплексы" - звучит круто!

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Скажу честно - складывается такое ощущение, что вам для чего-то нужно просто заводить новые темы и постить новые посты (а для чего - не знаю). А домены продавать - не особо нужно. А чтобы посты и темы выглядели правдоподобно - вы предлагаете смешные домены по нереальным ценам.
И сценарий один и тот же всегда:
>>Смешной домен >> Ссылка на миллион запросов >> Нереальная цена >> "Домен есть не просит, повешу-ка я на него сайт, только ТИЦ подрастет" >> Повышение цены за домен с бухты-барахты >> Чье-то замечение или вопрос >> Грубость в ответ >> "Продолжаю слушать предложения" >> "Никому не нужен замечательный домен?" >> The End.

Для женщины быть предсказуемой - это не комильфо!

P.S. Кстати, этот домен не стоило бы продавать. Лучше сделали бы на нем хороший ресурс для себя. "Мои сео комплексы" - звучит круто!

Ты что-нибудь купил или что-нибудь продал в доменном разделе? У тебя есть опыт продаж тут?

У меня продано более сотни доменов, а у тебя? Кто ты есть? Зачем ты эту туфту тут написал? Язык чешется? Так у тя, голубчик просто чесотка обыкновенная наверное- иди ка ты лучше к своим друзьям-флудерастам и с ними чешите друг друга.. С такими как ты я всегда буду разговаривать так. И никак иначе. Нормальные люди пишут в темах о продажи доменов только по делу, а всякие женоподобные чмошники флудят только от скуки или от недостатка ума.

Твои ощущения меня совсем не волнуют- иди на какой-нидь психофорум и там выкладывай свои ощущения психотерапевтам или таким же как ты личностям. О кей?

[Удален]
natachik11:
Ребята! В связи с отсутствием времени продам домен Seocomplex.com
Стоит настроенный форум.
Предлагайте свою цену на домен- продам сразу же. 🙅

Продается. Предлагайте цену. В индексе Яндекса и Гугла.

[Удален]

Все еще продается домен Seocomplex.com за недорого...

[Удален]
n1g3r:
И почему я не удивляюсь...

Сильно не удивляйся...

Кстати, домен в индексе везде и продается, так как сам форум сгорел на хостинг.юа ваще будь он неладен.

Слушаю предложения.

---

Плиз перенесите тему в соответствующий раздел- она сюда прыгнула что-то...

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
natachik11:
Ты что-нибудь купил или что-нибудь продал в доменном разделе? У тебя есть опыт продаж тут?
У меня продано более сотни доменов, а у тебя? Кто ты есть? Зачем ты эту туфту тут написал? Язык чешется? Так у тя, голубчик просто чесотка обыкновенная наверное- иди ка ты лучше к своим друзьям-флудерастам и с ними чешите друг друга..

Че такая агрессивная? Аноргазмия? Будешь так общаться с людьми,тебя никто не будет воспринимать серьезно.

Напиши минимальную цену или устрой аукцион, глядишь движение будет.

[Удален]
cscope:
Че такая агрессивная? Аноргазмия? Будешь так общаться с людьми,тебя никто не будет воспринимать серьезно.
Напиши минимальную цену или устрой аукцион, глядишь движение будет.

Ты по времени то посмотри- это я в прошлом году была агрессивная. Отвадила десяток флудерастов с моих тем и нормально. В этом году я не агрессивная ничуть. 😆

И советы тут давать излишне- я когда пишу- знаю что пишу, в отличии от некоторых...

Нужен аукцион- будет аукцион.

Аукцион на домен

Старт-20$

Шаг-5$

Блиц-150$

Вот и все дела. Но я торгую доменами год и знаю где и когда можно устраивать аукцион, а где нет. Так что специально для тебя аукциончик. ;)

[Удален]

cscope, хотел аукцион? И?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий