- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему не написать от какой цены отталкиваться? 🤪🍿
А почему не написать от какой цены отталкиваться? 🤪🍿
Заинтересованному лицу продам недорого. Сама просто не в состоянии сейчас заниматься вообще чем-то.
Давайте просто напишите свое конкретное предложение в ЛС. Так продано много доменов. На форуме никто не дает ничего- а в ЛС предлагают нормальную цену. Сама не пойму- почему не могут предложить в теме? Или для перепродажи?
Не бойтесь писать в ЛС любую адекватную цену- я рассмотрю все, ждать не буду, если понравится- сразу же и продам тихонько.
Скажу честно - складывается такое ощущение, что вам для чего-то нужно просто заводить новые темы и постить новые посты (а для чего - не знаю). А домены продавать - не особо нужно. А чтобы посты и темы выглядели правдоподобно - вы предлагаете смешные домены по нереальным ценам.
И сценарий один и тот же всегда:
>>Смешной домен >> Ссылка на миллион запросов >> Нереальная цена >> "Домен есть не просит, повешу-ка я на него сайт, только ТИЦ подрастет" >> Повышение цены за домен с бухты-барахты >> Чье-то замечение или вопрос >> Грубость в ответ >> "Продолжаю слушать предложения" >> "Никому не нужен замечательный домен?" >> The End.
Для женщины быть предсказуемой - это не комильфо!
P.S. Кстати, этот домен не стоило бы продавать. Лучше сделали бы на нем хороший ресурс для себя. "Мои сео комплексы" - звучит круто!
Скажу честно - складывается такое ощущение, что вам для чего-то нужно просто заводить новые темы и постить новые посты (а для чего - не знаю). А домены продавать - не особо нужно. А чтобы посты и темы выглядели правдоподобно - вы предлагаете смешные домены по нереальным ценам.
И сценарий один и тот же всегда:
>>Смешной домен >> Ссылка на миллион запросов >> Нереальная цена >> "Домен есть не просит, повешу-ка я на него сайт, только ТИЦ подрастет" >> Повышение цены за домен с бухты-барахты >> Чье-то замечение или вопрос >> Грубость в ответ >> "Продолжаю слушать предложения" >> "Никому не нужен замечательный домен?" >> The End.
Для женщины быть предсказуемой - это не комильфо!
P.S. Кстати, этот домен не стоило бы продавать. Лучше сделали бы на нем хороший ресурс для себя. "Мои сео комплексы" - звучит круто!
Ты что-нибудь купил или что-нибудь продал в доменном разделе? У тебя есть опыт продаж тут?
У меня продано более сотни доменов, а у тебя? Кто ты есть? Зачем ты эту туфту тут написал? Язык чешется? Так у тя, голубчик просто чесотка обыкновенная наверное- иди ка ты лучше к своим друзьям-флудерастам и с ними чешите друг друга.. С такими как ты я всегда буду разговаривать так. И никак иначе. Нормальные люди пишут в темах о продажи доменов только по делу, а всякие женоподобные чмошники флудят только от скуки или от недостатка ума.
Твои ощущения меня совсем не волнуют- иди на какой-нидь психофорум и там выкладывай свои ощущения психотерапевтам или таким же как ты личностям. О кей?
Ребята! В связи с отсутствием времени продам домен Seocomplex.com
Стоит настроенный форум.
Предлагайте свою цену на домен- продам сразу же. 🙅
Продается. Предлагайте цену. В индексе Яндекса и Гугла.
Все еще продается домен Seocomplex.com за недорого...
И почему я не удивляюсь...
Сильно не удивляйся...
Кстати, домен в индексе везде и продается, так как сам форум сгорел на хостинг.юа ваще будь он неладен.
Слушаю предложения.
---
Плиз перенесите тему в соответствующий раздел- она сюда прыгнула что-то...
Ты что-нибудь купил или что-нибудь продал в доменном разделе? У тебя есть опыт продаж тут?
У меня продано более сотни доменов, а у тебя? Кто ты есть? Зачем ты эту туфту тут написал? Язык чешется? Так у тя, голубчик просто чесотка обыкновенная наверное- иди ка ты лучше к своим друзьям-флудерастам и с ними чешите друг друга..
Че такая агрессивная? Аноргазмия? Будешь так общаться с людьми,тебя никто не будет воспринимать серьезно.
Напиши минимальную цену или устрой аукцион, глядишь движение будет.
Че такая агрессивная? Аноргазмия? Будешь так общаться с людьми,тебя никто не будет воспринимать серьезно.
Напиши минимальную цену или устрой аукцион, глядишь движение будет.
Ты по времени то посмотри- это я в прошлом году была агрессивная. Отвадила десяток флудерастов с моих тем и нормально. В этом году я не агрессивная ничуть. 😆
И советы тут давать излишне- я когда пишу- знаю что пишу, в отличии от некоторых...
Нужен аукцион- будет аукцион.
Аукцион на домен
Старт-20$
Шаг-5$
Блиц-150$
Вот и все дела. Но я торгую доменами год и знаю где и когда можно устраивать аукцион, а где нет. Так что специально для тебя аукциончик. ;)
cscope, хотел аукцион? И?