Хотите играть в города и выигрывать?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
8401

Хотите играть в города и выигрывать? Воспользуйтесь бесплатной программой, которая поможет вам в этом!

Поиграть можно у Тормоза или у Яндекса

Возможности:

- больше 7000 городов

- быстрый переход по букве

- автодополнение названия в поле ввода

- уже использованные города подсвечиваются жирным

- копирование по Enter или двойным щелчком в списке

- копируется название города без первой буквы (удобно для Яндекса)

- удаление неподходящих городов по клавише Delete в списке

Внимание! Не все города поддерживаются Тормозом и Яндексом. Города, которые не приняты в игре, можно навсегда удалить из списка клавишей Delete. При этом они попадают в файл delcities.txt. Мы будем благодарны, если вы вышлите свой файл delcities.txt на адрес udivlenniy@gmail.com после некоторого количества игр – этим вы поможете сделать игру лучше!

Установка:

Программа не требует установки. Просто скопируйте содержимое архива в любую папку на жестком диске и пользуйтесь!

Системные требования:

Microsoft Windows XP и выше

.NET Framework 2.0

Программа бесплатна!

Скачать можно по этой ссылке. Программа не требует активации и сразу обладает полным функционалом.

Но если вы хотите отблагодарить автора за идею и труд – вы можете купить программу за 1$, воспользовавшись страницей покупки.

Условия использования

Программа может использоваться на неограниченном количестве компьютеров.

Программа находится в стадии бета-тестирования. Разработчик не несет никакой ответственности за любой ущерб, причиненный использованием или неиспользованием программы.

Программа не отправляет никаких данных в Интернет и не требует подключения к Интернет для своей работы.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Прикольная штука.

А откуда брал базу городов, и по какому признаку города вообще отбирались?

Мне самому пока не ясно, что же считается городом :)

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
BrokenBrake:
Прикольная штука.
А откуда брал базу городов, и по какому признаку города вообще отбирались?
Мне самому пока не ясно, что же считается городом :)

Базу скачал где-то в интернете. Чуть-чуть почистил, пока сам играл.

Никаких особых фильтраций и отборов не делал. Главное - это функционал программы и, как сказал один мой друг, прокачка программерских скилов :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Удивительно:
прокачка программерских скилов

Ну и как впечатления от прокачки? :) Есть прогресс?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
BrokenBrake:
Ну и как впечатления от прокачки? :) Есть прогресс?

Конечно. За что люблю программирование - так это за то, что каждый день узнаешь что-то новое ;)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

А я не каждый, к сожалению. Как-то приступами получается.

Проект - затишье, потом снова цикл.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Удивительно, пользуются твоей штукой? :)

MAFIA
На сайте с 09.11.2006
88

Удивительно, а какой смысл играть тогда? Все равно что кроссворд разгадывать, имея шпаргалку с ответами. Географию учить надо

Продвинуть сайт теперь может каждый (http://seopult.ru/ref.php?ref=dc91600728a9b4e3), попробуйте сами ;) Сдам в аренду топовый сайт (тротуарная плитка, брусчатка).
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

MAFIA, прав ты стопроцентно. Удивительно умудрился убить идею, сделав бессмысленным не только игру, но и спор о ней. В принципе, жаль. С другой стороны, это было прогнозируемо.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Львович, да ну. И без того многие "играли" через списки городов на "Википедии" и с других источников, так что ничего особого. Тут, кстати, большой плюс моего варианта игры в том, что учитываются расстояния, так что нужно знать поболее, чем просто имя города.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий