- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как правильно попросить посетителя поставить ссылочку своего сайта на его сайте или на другом форуме где он обитает?
задумывался ли кто-то над таким вопросом?
спасибо.
Так ить...вежливо и аргументированно...
Либо стандартно, как выше было замечено, вежливо. Либо с долей юмора. Многие такое любят.
это я все понима. но не всегда все срабатывает так как планируешь, вот я и спросил мнения народа.
видимо прийдется делать как и планировать?
а кто нибудь считал на сколко это эфективно?:)
"вежливость - лучшее орудие вора" (с)
А вы как хотели, приставить к каждому юзеру сотрудника НКВД с автоматом, что ли?! Если хотите как-то стимулировать посетителей, сделайте приват-зону, где будет лежать что-то интересное им, а доступ туда будут те, кто поставил ссылку на своем сайте. Или конкурс сделайте, у какого юзера сайт круче, а чтобы смотреть посещаемость, типа надо поставить ссылку на ваш сайт (считать либо через параметр в ссылке, или через константы Апача). Можно много чего еще придумать, достаточно включить фантазию. Постеры какие-нить прикольные отправлять на мыло, которое из ссылающегося домена исходит (например, ссылка с site.ru, письмо на artem@site.ru, или сайт site.narod.ru, письмо на site@yandex.ru).
Дерзайте
как правильно попросить посетителя поставить ссылочку своего сайта на его сайте или на другом форуме где он обитает?
например так :
поддержите проект
Там правда просят отправить смску, но можно также предложить и ссылку поставить .
Кстати, располагающая картинка с какой нибудь улыбчивой рожицей тоже добавит эффекта.
-Roman-
роман, я не прошу денег, и это немножко не то о чем я спрашивал.
Oniks
о том что это нужно делать вежливо сомнений нет.
но не думаю, что я, увидев на сайте просьбу разместить кнопочку, пусть даже на таком сайте где меня все устраивает и бесплатный уникальныый сервис - я бы не сделал этого ... :) Вот и не могу придумать, что лично меня бы "купило"....
спасибо всем за ответы. нужно дальше думать :)
"или ты немедленно поставишь ссылку, или твоя карма будет непоправимо испорчена, не будет тебе счястья ни в этой жизни, ни в следующей!"
Megavolt
согласен, возможно сработало бы но на узкотематическом сайте, например по чтению фентези или сайт игрушки....
но не в нашем случае :)
Купите базу с аватарами или обоями на рабочий стол, засуньте их в приват, кто ставит ссылки давайте туда доступ. Просто с поставновкой ссылки связан еще такой момент - это надо зайти по фтп, открыть файл, вставить туды ссылку, закрыть. Нужна сильная мотивация. Админка не рассматривается, т.к. в основном ее используют более-менее нормальные проекты, которые ссылку буду ставить только на условиях обмена или покупки.
Есть еще 2 очевидных способа:
1. Размещайте уникальный, интересный юзерам контент. Ссылки на первоисточник не заставят себя ждать;
2. Делайте сервис бесплатной статистики, типа маил.ру, или даже лучше, чтоб отбить у него и его собратьев веб-мастеров.