- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может быть правила боевых единоборств немного поменялись и надо чуть-чуть уменьшить тошноту?
Как по мне, Вы перестарались со своим Сальвинорином:) Просто переоптимизировали страницу
Вот и я про это подумал: а ну, как Гугл стал считать словоформы и основное слово за одно?! Тогда понятно, что "тошнота" чрезмерная (сейчас там плотность, близкая к оптимальной, 2.33% по самому частому слову и 2.6% по двухсловному вхождению). Но если так - то скоро все мои сильные страницы в "соплях" окажутся...
А сделаю-ка я для пробы еще одну простенькую страничку по этому запросу, и там спамить буду совсем чуть-чуть. Интересно, что с ней произойдет?
А сделаю-ка я для пробы еще одну простенькую страничку по этому запросу, и там спамить буду совсем чуть-чуть. Интересно, что с ней произойдет?
тоже самое, сначала топ, потом попа :), ну а затем спустя какое-то время начнется продвижение и плавный нормальный рост :)
Willie, страница конечно же переспамлена. Раз она у Вас все равно улетела - пробуйте на ней: добавляйте постепенно куски текста без сальвинорина, разбавляя, и смотрите, когда попустит.
Если страница улетает, то переиндексации можно ждать месяцами. Думаю вряд ли в этом дело. У меня есть в основном индексе страницы ужасно переспамленные много месяцев, и есть в дополнительном совсем чистые, где слова почти не повторяются. В другую сторону надо копать.
Буквально месяц назад заметит в Гугле новую тенденцию, к которой оказалсе не готов, и объяснения ей еще не нашел. Суть такова: новая страница на сайте попадает в индекс на довольно-таки хорошие позиции. Через некоторое время Гугол вышибает ее в "сопли".
мне казалось это обычный песок, вначале играет бонус новичка и все, с песком есть свои методы борьбы
тоже столкнулся с общей невменяемостью Гугла (впрочем, вероятно я, ТС и коллеги просто не умеем его готовить :) ) - обратил внимание, что продвижение под гуглу (русскую кстати) той же сапой менее эффективно чем под Яндекс раз в 5 эдак, если не больше, причем учитывая строгий отбор доноров и т.п.
а учитывая, что с января мейлру подружится с гуглом, то под эту ПС придется рыть активно... Хотя честно скажу, если продвижение под современный Яндекс в большей мере основывается на адекватном, логичном подходе - в плане хорошей внутренней перелинковки, хорошего рерайта-копирайта и отбора грамотного нормальных человеческих доноров, то что надо нынешней русской Гугле - хрен разберет, логика работы с этой ПС от меня пока ускользает 🚬.
хотя у некоторых русская гугля сеопультом и подобными сервисами двигается... в общем, пока сплошняком непонятки
у кого какие наблюдения по продвижению в русской гугле кстати?
ТС, ты сам читал свою статью?
открой ее, вставь слово "сальвинорин" в строку поиска от гугловско тулбара и выдели цветом.
приведи плотность до 5% и может будет тебе радость
Willie, страница конечно же переспамлена.
Вот это как раз я и проверяю. "Зуп даю" - еще месяц назад Гугол понимал словоформы как разные слова. Впрочем, копаю в этом направлении очень интенсивно: написал новую, тестовую статью, по примерно такому же запросу. Сейчас (пока) она на том месте, которое заслуживает - начало второй страницы. Смотрю, что будет дальше.
ТС, ты сам читал свою статью?
открой ее, вставь слово "сальвинорин" в строку поиска от гугловско тулбара и выдели цветом.
приведи плотность до 5% и может будет тебе радость
Не поверишь: эту - читал! И даже к унику приводил, от обиды на такое дело. Слушай, поясни... хоть убей, не понял, что имеется в виду. "Тошнота" - мала или велика? Специально для этого поставил гугловский тулбар... Как это - "выдели цветом"? И что я там должен увидеть? Будь добр, расскажи этот момент! Я, похоже, про него не знаю...
... вначале играет бонус новичка и все, ...
Сейчас-сейчас... кажется, насчет того, почему статья сначала показывается хорошо, кое-что нащупал... Проверяю версию, займет от силы день. Но вот на вопрос "за что" отправляют ТУДА, ясности пока нет. Будем копать!
да такое уже несколько месяц имхо если на страницу нет трафа гугл ее выкидывает.
да такое уже несколько месяц имхо если на страницу нет трафа гугл ее выкидывает.
За пару дней такое определить? А если страница не на первом месте и показывается по редким запросам? Почему бы тогда вообще не выкинуть из индекса все сайты что ниже 10 места?