- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Вчера моему интернет-магазину впервые был дан ТИЦ 20. Сайт молодой, открыли в октябре. Тематика - литература издательства. По низкочастотнику слова продвигают отлично, а вот по СЧ пока еще нет в сотне, этим только начала заниматься.
Сейчас стоит задача продвинуть по словосочетанию "Подписка на журналы" (вордстат в мес. 18360 запросов).
Подскажите, пожалуйста, как лучше продвигать - тихонько аккурат расставлять ссылки на "белых" сайтах или лучше быстро через сапу?
Еще интересует такой вопрос. Будет ли весомо если в заголовках всех страниц разделов и подразделов прописать дополнительно "Подписка на журналы" или для поисковиков это не имеет значения??
Спасибо.
Сделайте лучше одну страницу по термину, напишите на нее 4-5 Кб текста с плотностью ключа 5-6% (можно текст по Адвего проверять на семантику), грамотно распределив ключевик по заголовкам и подзаголовкам, повыделяв его немножко болдом и курсивом, где это возможно. И эту страницу уже продвигайте.
А смысла на всем сайте термин расставлять никакого нет, только другим запросам подпортите, ИМХО. Вот ссылки с других страниц с этим термином поставить на продвигаемую страницу смысл есть, и вполне себе большой. Только ссылки лучше ставить с основного массива текстов, а не из меню-подобных групп ссылок (чтоб не зарезалось).
sPoul, спасибо, я об этом тоже думала.
1. Со страницей описания данного ключевого слова думаю будут проблемы, потому как если создать отдельный подраздел - то эта страница с подразделом и будет продвигаться в поисковике и если на нее перейдут - то тут же нужно будет делать ссылки на разделы или просто на каталог (визуально это неудобно), но поговорю с руководителем отдела, возможно такой вариант нас устроит.
2. по поводу расставки ссылок с других страниц - неоправданно получается, так как человек должен идти на страницы карточки товара и делать заказ, а не проваливаться на страницу подраздела с описанием подписки на журнал....
2. по поводу расставки ссылок с других страниц - неоправданно получается, так как человек должен идти на страницы карточки товара и делать заказ, а не проваливаться на страницу подраздела с описанием подписки на журнал....
Мне кажется имелась ввиду грамотная внутренняя перелинковка, чтобы прибавить веса продвигаемой странице. Потому и ссылка в тексте, а не отдельно возле кнопки "Заказ".
freezz_seo, ну если так, то можно. Практически каждый день на сайте добавляются новости, я могу там прописывать ключевое слово. Когда сайт запустили, я так на главную страницу делала ссылки как и с ключевым словосочетанием названия сайта так и просто урл писала.
Этого хватит, в новостях?
freezz_seo, ну если так, то можно. Практически каждый день на сайте добавляются новости, я могу там прописывать ключевое слово. Когда сайт запустили, я так на главную страницу делала ссылки как и с ключевым словосочетанием названия сайта так и просто урл писала.
Этого хватит, в новостях?
Тут важно правильно якорь прописать для ссылки в новостях. Просто УРЛ или название сайта не совсем подходит. В якоре ссылки должна быть ключевая фраза, которая имеет отношение к продвигаемой странице (ключевая фраза).
freezz_seo урл и название сайта в ссылке на главную я использовала для того, чтобы увеличить ссылочную массу главной страницы.
А по поводу продвижения вы вышеуказанному словосочетанию - я как раз и уточняю, хватит ли одного раздела новостей для расстановки ключевых слов на созданную страницу под это самое ключевое слово...
Шмеля, в Вашем случае да. Я думаю, что не стоит (с точки зрения юзабилити) ставить ссылки в описании товара.
З.Ы.: хотя я не знаю какие разделы есть ещё на Вашем сайте :)
Подскажите, пожалуйста, если на одном и том же сайте, формах делать анкоры на ключевые слова, то для качество продвижения в поисковиках какой максимальное допустимое количество анкоров можно размещать? Один со всего сайта? два, или допустим 10?
ни кто не знает сколько максимум с одного сайта можно ставить анкоров???
откуда такая точность?