Старый текс+новый = Реакция Google.com?

1 23
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
tutonhamon_:
TourMaster, лично я не вижу не вижу разницы между страницами где постоянно обновляется контент и между теми где контент годами неменяем , хотя многие утверждают обратное.
Может я не прав, ткните пальцем плиз

ща аккуратненько ткну пальцем.

Например у Вас есть страничка (раздел) новостей. Вполне естественно что эти новости обновляются, особенно в этот суетный век. И робот "знает" Ваш сайт как самый авторитетный и актуальный источник, а потому он живет у вас на сайте наблюдая что вы публикуете, тут же индексирует, и например по запросу: президент Медведев отъимел Пупкина или еще кого то, выдает вашу новость в топ 1 к примеру. Прошу заметить что вы не ссылок с данным якорем не размещаете, да и никак(в классическом понимании) не продвигаете данную новость.

А теперь представим что кто то продает шуруповерты. Вчера шуруповерты, сегодня шуруповерты, да и завтра будет продавать шуруповерты. Потому и оптимизировать необходимо соответственно под шуруповерты. Вот собственно в этом и разница.

TourMaster добавил 26.12.2009 в 12:13

Willie:
Я на стороне Тутанхамона. Нечего трогать то, что и так хорошо лежит! Проще написать новые, и на них эксперементировать (собственно, это и делаю).

позволю не согласиться. Лучше уделить внимание конкретной странице с конкретным запросом, и сделать именно ее найболее релевантной. А если делать две или более страниц под один запрос и таким образом плодить странички- середнячки, то я невижу смысла. Однако можно делать статьи- отзывы, рицензии или что то в таком духе, и с них делать ссылки на основную страницу, и таким образом увеличиваем релевантность именно основной страницы.

ко мне (https://turmaster.ua/)
T
На сайте с 30.01.2006
109
TourMaster:
ща аккуратненько ткну пальцем.
Например у Вас есть страничка (раздел) новостей. Вполне естественно что эти новости обновляются, особенно в этот суетный век. И робот "знает" Ваш сайт как самый авторитетный и актуальный источник, а потому он живет у вас на сайте наблюдая что вы публикуете, тут же индексирует, и например по запросу: президент Медведев отъимел Пупкина или еще кого то, выдает вашу новость в топ 1 к примеру. Прошу заметить что вы не ссылок с данным якорем не размещаете, да и никак(в классическом понимании) не продвигаете данную новость.

А теперь представим что кто то продает шуруповерты. Вчера шуруповерты, сегодня шуруповерты, да и завтра будет продавать шуруповерты. Потому и оптимизировать необходимо соответственно под шуруповерты. Вот собственно в этом и разница.

TourMaster, я имел ввиду страничку со всеми новостями и которая двигается например по запросу "Новости Таганрога" и не рассматриваю продвижение по названию новости.

Так вот я не вижу разницы в продвижении по конкретному запросу, внезависимости от того насколько часто обновляется контент на этой странице.

Гугл учит терпению!
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Кому интересно - Google скушал дополнительный текст, и позиции хорошо идут вверх.

Так что эксперимент можно считать удачным.

P.S. До этого был уникальный текст 2-3к символов (который в индексе 3 месяца)

Дописывался так же уникальный текст, по смыслу продолжающий старые статьи.

Все статьи на англ. языке - продвижение в Google com

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий