Старый текс+новый = Реакция Google.com?

123
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

TourMaster

Будем аккуратно увеличивать ссылки (правда google что-то и их не особо замечает)

Сайт на англ. языке крупной промышленной фирмы, а ориентирован поставщиков разных мастей.

Твоя миссия не закончена на Земле, если ты жив
Q
На сайте с 02.12.2009
22
StaniS:
Questius,
Все зависит от самих статей, и оптимизации.
Если из-за неуника вы не были песимизированы то должно пройти все просто (сделайте новую sitemap google - мне помогло ускорить процесс обновления)
Но, правда у меня было не 700 страниц

StaniS, все страницы, которые хочу переписать находятся в соплях Гугла.

T
На сайте с 30.01.2006
109
TourMaster:
друг мой, не складывайте 3 яблока и четыре корзины, не будет вам семь.
причем тут одно к другому?
речь идет не о постоянном движении контента, а о более качественной заточке странички по определенным ключам(по крайней мере я так понял).

TourMaster, лично я не вижу не вижу разницы между страницами где постоянно обновляется контент и между теми где контент годами неменяем :), хотя многие утверждают обратное.

Может я не прав, ткните пальцем плиз ;)

Гугл учит терпению!
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Questius, возможно не самый лучший или КПДшный, но проверенный - не удалять старый текст, а создать новые страницы - с новым адресом.

На практике - толку больше, конечно если для вас не критично смена страниц.

Потом удалить "сопливые" страницы - новую карту сайта и в гугл, и ждем индексации.

StaniS добавил 26.12.2009 в 01:45

tutonhamon_

Есть разница и большая, Вы попробуйте продвигать какой то запрос СЧ, каждый раз упомяная его во всех новостях...врядли что-то выйдет.

А страницу которую точат под запрос обновляют :)

Q
На сайте с 02.12.2009
22
StaniS:
Questius, возможно не самый лучший или КПДшный, но проверенный - не удалять старый текст, а создать новые страницы - с новым адресом.
На практике - толку больше, конечно если для вас не критично смена страниц.
Потом удалить "сопливые" страницы - новую карту сайта и в гугл, и ждем индексации.

В случае, если смена страниц критична, то все же замена текста на новый может как-то отрицательно сказаться на реакции Гугла? Для меня, как для врача - главное не навредить :) т.е. не сделать хуже, улучшением займусь другими способами ;)

StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Questius

куда уже отрицательнее, новый контент поможет, просто это может на долго затянуться (лично мое мнение)

Купите ссылочек с социалок - ускорит процесс.

А вообще раз 1-2 неделе делайте проверку на уникальность текста, по времени не много, а жизнь облегчает

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
tutonhamon_:
... лично я не вижу не вижу разницы между страницами где постоянно обновляется контент и между теми где контент годами неменяем :)
StaniS:
... А страницу которую точат под запрос обновляют :)

Я на стороне Тутанхамона. Нечего трогать то, что и так хорошо лежит! Проще написать новые, и на них эксперементировать (собственно, это и делаю).

Пардон, по сути не высказался... новый контент + к старому = так это же отлично! При условии уникальности, конечно.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
StaniS
На сайте с 25.04.2008
51

Willie

Сколько людей - столько и мнений.

Я это практикую, правда только в Я. вот в Google пробую.

Да и суть не конкретно в позициях, а в качестве текста, для меня это важно :)

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
StaniS:
Я это практикую, правда только в Я. вот в Google пробую.

А у Вас что, два сайта? Один под G, другой под Я? Эх, хорошо живете...

T
На сайте с 30.01.2006
109
StaniS:

Есть разница и большая, Вы попробуйте продвигать какой то запрос СЧ, каждый раз упомяная его во всех новостях...врядли что-то выйдет.

а вы пробовали?

мне по барабану какую страницу двигать, если она более менее оптимизирована, то этого хватает чтобы занять достойные позиции. Не моя фраза, но оптимизация это лишь 20% раскрутки, и я с этим согласен :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий