- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересует возможность создания качественного симулятора бильярда (3D) есть ли кто здесь занимающийся подобным? Если да, очень заинтересован пообщаться на эту тему в icq.
Интересует возможность создания качественного симулятора бильярда (3D) есть ли кто здесь занимающийся подобным?
качественный возможен только на 4D, ибо очень важны тактильные ощущения. в 3D можно получить только порнуху, типа FIFA или NBA (правда к симуляторам это не имеет отношения)
Хм... ну тогда наверно речь идёт о 4D, хотя для меня эталон оналйн бильярда (именно симулятора игры) это Carom3D, понятно, что они в него вбухали ОЧЕНЬ много денег, но всё же хочется что то на подобном уровне...
понятно, что они в него вбухали ОЧЕНЬ много денег, но всё же хочется что то на подобном уровне...
кто будет финансировать? есть место для размещения людей? техника + софт?
кто будет финансировать? есть место для размещения людей? техника + софт?
Пока не понятно о каких суммах идёт речь, если вы программист данного профиля, то был бы признателен за общения в icq. Вообще есть люди готовые профинансировать подобного рода проект, опять же, нужно разговаривать, о сроках суммах, суммах по сроками и т.д. И мне кажется всё же основной вопрос это именно в творческих людях способных это всё реализовать.
И мне кажется всё же основной вопрос это именно в творческих людях способных это всё реализовать.
Безусловно, творчество это на 20-30% залог успеха. По моему мнению, это работа на 3-5 месяцев (разработка) и почти столько-же на допиливание для команды из (если говорить об on-line):
- 1-2 художника
- 1 аниматор
- 1 хороший спец по клиентским скриптам
- 1 по ActionScript
- 2 спеца по серверному обеспечению
+ постановщик задачи/координатор
Считаем, ЗП (средняя на круг ~80-100 тыс. руб./мес. для Москвы) + офис + техника + купленный софт.
Конечно это ИМХО.
Что касается самого проекта, мне кажется это утопия.... просто потому что плохо выбрана игра для переноса в онлайн. Преферанс, для примера, куда более подходит для этого....